![]() |
[B]Coles[/B], тогда жгут
|
[B]Фролов-Роман[/B], Я в тонкастях не очень...там разбераются надеюсь проффесионалы диагносты! Если лямды отключили то причём жгут? Или провода куда нибудь ещё дают сбой? У меня (они говорят) выдаёт ошибку насос высокого давления!!! Деньги пока с меня не берут...пусть думают!!!
|
[B]Coles[/B], мне официалы говорили, если лямбду поменять и дергаться будетне, то это жгут 100%, с другой стороны этим жабам верить.......может разводили меня на замену лямбды за 24 тр.......
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 20 секунд[/color][/size] а вообще я так скажу........это что за марка то такая, что оф диллеры не могут со своими машинами разобраться то????? какая то она не изведанная или не постижимая.......мазда сх7 |
Ядерная!!!!!!!!!!:beer:
|
[B]Coles[/B], ну чо ты решил проблему, отпишись как чо получится
|
[B]Фролов-Роман[/B], Нет пока, жду результатов из столицы...Умы посмотрят результаты повторной диагностики,и пришлют ответ оф-диллерам что делать и кто виноват..!
|
И так, вынули лямду, также рывки еще хуже стало. Опять подключили. Сканировали другим компом, теперь пропуски зажигания в цилиндрах не показывает а показывает ошибку на Mass Airflow Sensor. Вопрос от других мазд этот датчик подходит к нам чтобы проверить и не покупать а вдруг не и за него.
|
Ура, вроде нашли причину!!! Поменяли на время датчик MAF (валюметр) от мазды-3 и у моей машины улучшилась динамика, рывков не было. Ездил целый день всё прекроасно. Поставили родной датчик воздушного потока всё вернулось: рывки, дёрганья, тупит при разгоне и чек моргает. Я думаю все ПРОЯСНИЛОСЬ у меня... Пойду покупать этот датчик.
|
Ребята помогите советом.........
Вчера приключилась таже байда что и у всех: т.е. разгон с рывками с 2500-3500 оборотов двигателя, но рывки как бы не резкие, а такое ощущение что сзади придерживают за зад и то не всегда дергается иногда как бы просерается. А случилось так: вчера была оттепель и кругом стояли лужи, проехав по лужам поставил авто возле магазина, через два часа завел (завелась без проблем, на хх работает ровно), как разгоняешся так начинает дергаться. Помогите разобраться в проблеме, бензин исключается так как заправлялся давно и проехал уже км 200. Проблема в том что чек не горит и не знаю с чего начать, верхний датчик кислорода уже менял и недавно причем, тормозуху не проливал, проливали видать до меня, потому что проводку ремонтировал уже я, когда менял датчик. ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КУДА КОПАТЬ, датчик новый (3000 км прошел), коса ремонтировалась, чек не горит и не горел после замены датчика и ремонта косы (до ремонта горел чек с кучей ошибок). Помогите советом, а то уже зае.....ло всё(((((((((((((( |
Я боролся с этой бедой пол года, и вот вроде-бы конец этой истории...! Прислали из столицы результаты мозговых заключений... Но сначала быстрая предистория: Чек не горит, авто дёргается переодически на 3000-3200 об\мин под нагрузкой, лямбды снимали обе - не помогло ,проводка целая,дроссель чистили,топливный фильтр заменили + свечи,фильтры,масло... Диагностику делали на ходу, иначе никак не проявлялась проблема..и...оказался этот ненавистный полугодовалый враг---ТНВД..!!!!! Сняли с другой машины , покатался я пару дней в разных режимах и о чудо нет никаких дёрганий!!! Буду заказывать. Ура!!! PS/ номер детали: L3K9-13-35ZC
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors