![]() |
Плюс основной и управляющий взял от коробки с предохранителями, рядом с аккумулятором.[/QUOTE]
Нельзя-ли по конкретнее к чему + и в каком месте № предохранителя, Спасибо. |
[B]славамурава[/B], Да кто его знает:)
|
Вложений: 1
по мне так вообще не очень, да еще и огромные фонарики, еще в синеву отдают, пока не встречал лучшего решения чем у немцев. но дорого :dollar:
|
Вложений: 5
пока не встречал лучшего решения чем у немцев. но дорого [QUOTE][/QUOTE]
Ничего против немецкого варианта не имею-класс! Но мне мой ближе,и синевой они не отдают:) По просьбе выложил фото подключения ДХО, Красный основное питание . Желтый управляющий плюс от предохранителя ближнего света. Еще у меня встречная просьба-где найти подробное описания снятия черных панелей(где поворотники и противотуманки ) с переднего бампера?.Нужно ли для этого снимать бампер? Всем удачи:smokin: |
[QUOTE=solo;159363] Еще у меня встречная просьба-где найти подробное описания снятия черных панелей(где поворотники и противотуманки ) с переднего бампера?.Нужно ли для этого снимать бампер?[/QUOTE]
Бампер сдернуть придется;) Со снятием ничего сложного нет. |
[QUOTE=Паулюс;159397]Бампер сдернуть придется;) Со снятием ничего сложного нет.[/QUOTE]
Бампер сдергивать не надо смотри ссылку [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/featles/journal/291491/[/url] Отвертку подлинней и все ОК |
Вложений: 1
[B]Твердохлебов[/B], клубню [B]solo[/B], как я понял, конечно, не блок ПТФ-габарит-поворотник надо снять, это как раз и описано в Вашей ссылке и делается ровно минуту, а всю приблуду с пластмассовой черной рамкой надо снять, в которой и находится блок ПТФ-габарит-поворотник , а это никак не сделать без снятия бампера, потому что эта решетка на заклепках крепится изнутри.
|
А почему никто не пробует врезать ДХО в секцию штатной фары? Там же есть секция между лампой ближнего света и американским габаритом?
Мне хочется туда вонзиться.... Вот закончу бодягу с двигателем и начну думать про ДХО. Только еще сначала нужно будет погасить постоянный ближний свет, так как дорестайл. |
Паулюс !
Я понял так, Чтобы демонтировать решетку(на фото выше)нужно высверлить заклепки на снятом бампере? |
[B]solo[/B], там ничего высверливать не надо, когда снимешь бампер, то все отстегивается просто, сам поймешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors