![]() |
[QUOTE=славамурава;288420][B]MAZD[/B], луче тефлон,,, 150-200:D[/QUOTE]
лучше заменить и забыть:) |
[QUOTE='славамурава;288420']луче тефлон,,, 150-200 :D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], если это стёб - тогда поддерживаю! :D А если реальный совет, то я про тефлон знаю только то, что он бывает на сковородках :pooh: |
[B]MAZD[/B], тефлон-СМАЗКА спрей бывает, это не стеБ;)
|
[QUOTE=Challe;288417]Осмелюсь предположить, что звук появился с холодами, и он потом пропадает. Если все так - то это втулки. Варианта два: 1) менять каждый год 2) забить и ездить:)[/QUOTE]
Скорее наоборот...звук был когда было потеплее, а сейчас вроде как не наблюдается. В таком случае это что может быть? |
[QUOTE='andrey.ps2007;288446'] сейчас вроде как не наблюдается. В таком случае это что может быть?[/QUOTE]
Ничего! Брызгай - и до весны забудь! :beer: |
[QUOTE=MAZD;288463]Ничего! Брызгай - и до весны забудь! :beer:[/QUOTE]
Хорошо) Спасибо! [QUOTE=CX7 buch;288425]лучше заменить и забыть:)[/QUOTE] я бы с радостью заменил, если бы точно знал, что менять. Не хотелось бы из-за ошибочной теории потратить деньги не на то :) |
[QUOTE=andrey.ps2007;288466]Хорошо) Спасибо!
я бы с радостью заменил, если бы точно знал, что менять. Не хотелось бы из-за ошибочной теории потратить деньги не на то :)[/QUOTE] скатаешся на диагностику подвески и понятно будет:) |
[QUOTE=CX7 buch;288471]скатаешся на диагностику подвески и понятно будет:)[/QUOTE]
ни чего там понятного не будет,,, тупо все смажут и все, проходили знаеМо;) |
[QUOTE=CX7 buch;288471]скатаешся на диагностику подвески и понятно будет:)[/QUOTE]
да дело в том, что я уже на двух диагностиках был: одни приговорили втулки стабилизатора, официалы вообще заявили, что передние рычаги надо менять. А еще звук отдаленно напоминает тот, когда помирали опорники...вот я и сомневаюсь ( |
[QUOTE='andrey.ps2007;288476']да дело в том, что я уже на двух диагностиках был: одни приговорили втулки стабилизатора, официалы вообще заявили, что передние рычаги надо менять. А еще звук отдаленно напоминает тот, когда помирали опорники...вот я и сомневаюсь ([/QUOTE]
как-то странно всё это... Скрип - это ещё не признак того, что чему-то пришёл кирдык. Неисправности о которых ты говоришь, диагностируются (в нормальном сервисе) не по заявлению клиента, что у него что-то скрипит, а, согласись, иначе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors