![]() |
Ок!Согласуем!Меня засылают в очередную командировку,вернусь и будем решать!Надеюсь к тому времени еще не перебазируетесь!
|
[QUOTE=Sherif;83779]Ок!Согласуем!Меня засылают в очередную командировку,вернусь и будем решать!Надеюсь к тому времени еще не перебазируетесь![/QUOTE]
если перебазируемся то я об этом сообщу заранее на форуме!!!! |
А можете подсказать как на фантом яндекс пробки приделать?
|
[QUOTE=Sisch;83869]А можете подсказать как на фантом яндекс пробки приделать?[/QUOTE]
к сожалению не подскажу - мы не работаем с фантомом! |
[QUOTE]Подскажите, [B]после новой прошивки все настройки перестанут слетать[/B]?
Сегодня пользовался навигатором, там в City Guide звук по умолчанию почему то выключен, после настройки и выключения зажигание всё сбросилось...[/QUOTE] Никто из представителей "Видеосистем" не знает? |
в новой прошивке настройки слетать не будут, а что касаемо ситигада завтра задам вопрос технарям, что это и с чем его едят.
|
[QUOTE=Гоша MyDean;82880]... На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений.
Игорь.[/QUOTE] Добрый вечер Игорь! Как считаете когда можно ожидать следующий вариант прошивки с новыми доработками? В понедельник еду в Питерский офис на обновление и вот задумался, сейчас обновлюсь, а через неделю - полторы опять ехать "голову" вынимать. Может подождать, как думаете, есть новая информация? |
Приветствую, Mydean! Поставил вчера голову. Есть вопросы: 1. Ни одна программа ТВ не показывает, еле-еле видно один канал СТС, при том, что тот же Фантом у меня показывал несколько каналов (был на прошлой машине) Проверял на стоянке где раньше ловил Фантом. Фантом ловил даже в движении (пусть и с помехами), тут ничего подобного, что это может быть? Не правильная установка или маломощный тюнер, или что еще? Да, антенна точно такая же стояла.
2. Прошивка у меня свежая или надо как другим вновь ехать и прошивать? |
Вложений: 1
Сделал обновление, отчитываюсь.
[B]"Глюк" с BT и "хриплым" звуком убрали![/B] В остальном видимых изменений больше нет, только часы теперь в самой голове не отображаются, не знаю специально они это сделали или случайно ;) Настройки похоже тоже сохраняются. Из ложек дёгтя, не очень аккуратно сняли голову позже когда уехал на свету увидел явные следы съёма :( В Авто-Бутик СПб "голову" поставили аккуратно, я всё осмотрел им плюс. Ещё очень надоело всплывающее окно появляющееся при входе в навигацию с пробками и в браузер. Так-же окно появляется каждый раз при потере сигнала интернета и перекрывает весь экран. Сегодня с Мегафоном какая то беда, связи не было почти всю дорогу, устал пальцем тыкать в эту крошечную кнопку ОК, если ткнуть в крестик эффект тот-же. надеюсь это не связано с прошивкой... Фото ниже. Что это значит и как это убрать? |
[QUOTE=shymilin;84118]Сделал обновление, отчитываюсь.
[B]"Глюк" с BT и "хриплым" звуком убрали![/B] В остальном видимых изменений больше нет, только часы теперь в самой голове не отображаются, не знаю специально они это сделали или случайно ;) Настройки похоже тоже сохраняются. Из ложек дёгтя, не очень аккуратно сняли голову позже когда уехал на свету увидел явные следы съёма :( В Авто-Бутик СПб "голову" поставили аккуратно, я всё осмотрел им плюс. Ещё очень надоело всплывающее окно появляющееся при входе в навигацию с пробками и в браузер. Так-же окно появляется каждый раз при потере сигнала интернета и перекрывает весь экран. Сегодня с Мегафоном какая то беда, связи не было почти всю дорогу, устал пальцем тыкать в эту крошечную кнопку ОК, если ткнуть в крестик эффект тот-же. надеюсь это не связано с прошивкой... Фото ниже. Что это значит и как это убрать?[/QUOTE] А телек показывает или нет?! Весь день по городу мотался, пробовал в разных его районах ТВ включать, нигде не ловит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors