![]() |
Спасибо!
Я имел ввиду, если на трассе, далеко от места стоянки повалит дым, смогут ли я добраться по дома? Или просто пойдет дым, но ехать можно? |
[QUOTE=Gatling202;277380]Спасибо!
Я имел ввиду, если на трассе, далеко от места стоянки повалит дым, смогут ли я добраться по дома? Или просто пойдет дым, но ехать можно?[/QUOTE] аккуратно можно ехать, смотря за уровнем масла:) |
[B]Gatling202[/B], смотря что называть [U]признаками[/U] выхода из строя турбины. Есть прямые, а есть косвенные.
Соответственно признаками и реакция. |
[QUOTE=Gatling202;277380]Спасибо!
Я имел ввиду, если на трассе, далеко от места стоянки повалит дым, смогут ли я добраться по дома? Или просто пойдет дым, но ехать можно?[/QUOTE] Крайне нежелательно. Как бы вы не следили за уровнем масла - скорее всего голодания не избежать. Все советы, типа подливай масло и катайся - хрень! Дотянуть до дома, может быть и удастся, но последствия? П.с. У меня начал греметь подшипник шкива кондиционера на трассе рязань-кострома. Я дотянул до костромы. (Там он заклинил). В итоге мне пришлось заменить и муфту электромагнитную и сам компрессор, ибо раздолбанный шкив их убил. Вот то же самое ждёт вас при езде с раздолбанной турбиной, только цена вопроса будет не 10 и даже не 20 рублей. У вас, с вероятностью в 50% провернутся шатунные вкладыши и вы купите новый блок за 150 тысяч. |
[QUOTE=Александр Тюряев;274262]Согласен, нормальная машина! Но почитав форум кажется что здесь что-то не так. ;)[/QUOTE]
Не исключаю что инженеры специально "запрограммировали" выход турбины из строя. Могли сделать понадежнее, но на продаже турбин концерн может неплохо заработать учитывая их стоимость. В итоге немалую часть бюджета осваивают ремонтники турбин в России. В Сибе есть цех по восстановлению [url]http://ne-edet.ru[/url] так там мастера турбины CX7 уже с закрытыми глазами разобрать и собрать может. Очень много привозят в ремонт от CX7. Но оборудование позволяет - ремонтируют, ходят не хуже новых оригинальных. |
[B]XYG[/B], не верю чтобы ходили не хуже нового оригинала:)
|
Интересно в Москве есть хорошая фирма по диагностике и ремонту турбин?
|
[QUOTE=XYG;285378]Не исключаю что инженеры специально "запрограммировали" выход турбины из строя.
Могли сделать понадежнее, но на продаже турбин концерн может неплохо заработать учитывая их стоимость. В итоге немалую часть бюджета осваивают ремонтники турбин в России. В Сибе есть цех по восстановлению [url]http://ne-edet.ru[/url] так там мастера турбины CX7 уже с закрытыми глазами разобрать и собрать может. Очень много привозят в ремонт от CX7. Но оборудование позволяет - ремонтируют, ходят не хуже новых оригинальных.[/QUOTE] Да бред полный!!полно движков турбированных и от тойот и от ниссанов и от митсубиси...у всех есть предел износа.не думаю ,что турбины от мазда хуже чем турбины тойже митсубиши или тойоты!! Эскплутирование правильное и нет проблем!!! Почему вы думаетете,что если у вас 238 и более кобыл под капотом нада ездить соответственно?...стартоватьств с места,рвать по трассе и т.д....при этом не иметь турботаймера,менять масло пока гудроном не станет,менять свечи и фильтра-не учили этому и т.д...что вы хотите от турбины?...и от движка в целом?..ездите в нормальном режиме и проходит он долго тогда!! |
Очень полезно, спасибо большое)
|
[QUOTE=Sova125;315810]Да бред полный!!полно движков турбированных и от тойот и от ниссанов и от митсубиси...у всех есть предел износа.не думаю ,что турбины от мазда хуже чем турбины тойже митсубиши или тойоты!! Эскплутирование правильное и нет проблем!!! Почему вы думаетете,что если у вас 238 и более кобыл под капотом нада ездить соответственно?...стартоватьств с места,рвать по трассе и т.д....при этом не иметь турботаймера,менять масло пока гудроном не станет,менять свечи и фильтра-не учили этому и т.д...что вы хотите от турбины?...и от движка в целом?..ездите в нормальном режиме и проходит он долго тогда!![/QUOTE]
Респект! Все сказал правильно!!! Чтобы техника не ломалась нужно это предотвращать, вовремя ТО делать и не экономить на маслах, фильтрах.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors