![]() |
нет. клеил кусками внутри на пластиковые обшивки, поверх клеил битопластом
|
[QUOTE=Nevel;174847]нет. клеил кусками внутри на пластиковые обшивки, поверх клеил битопластом[/QUOTE]
Получается на пол с багажником нужно 16 листов голда не больше не меньше? |
[B]Nevel[/B], Ну зема ты даешь,,, из американки в беларуску превращаешь:D
Если чего не отвинчивается спрашивай, отвечу только вечером;) |
[QUOTE=Stepik;174848]Получается на пол с багажником нужно 16 листов голда не больше не меньше?[/QUOTE]
Ну мне хватило. Вроде бы все заклеил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;174873][B]Nevel[/B], Ну зема ты даешь,,, из американки в беларуску превращаешь:D Если чего не отвинчивается спрашивай, отвечу только вечером;)[/QUOTE] так и не разобрался куда прикрутить задние ремни безопасности. глянь, пожалуйста куда они идут, а лучше сфоткай. Для этого нужно сдернуть заднюю сидушку. Где-то там они крепятся |
Вложений: 10
[B]Nevel[/B], Ну седушку сдергивать как-то нету желания,,, вот что в книге....
|
Вложений: 1
Спасибо, но ничего не нашел на картинках
Может меня не правильно поняли. На рисунке обведено красным цветом, то что я не знаю куда прикрутить |
[QUOTE=Nevel;174967]Спасибо, но ничего не нашел на картинках
Может меня не правильно поняли. На рисунке обведено красным цветом, то что я не знаю куда прикрутить[/QUOTE] Вот походу там где лежит и есть отверстие для болта, сегодня в гараже забыл сфотать. |
так вот и не могу найти
в обшивке боковой пластиковой отверстия нет,и в ковре тоже нет. поэтому и не знаю |
Господа
Прошу помощи. У всех же такая же машина. Посмотрите куда крепиться ремень, а лучше сделайте фото |
через часа 3-4 скину фото
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors