![]() |
[QUOTE=lelek72;264861]Парни , а расскажите как правильно на нашем автомате по пробкам ехать, паркинг или нейтраль лучше включать, по времени как ?[/QUOTE]
Вы меня пугаете:(рычаг АКПП движение вперед и больше ни чего не трогайте:) |
[QUOTE=славамурава;264869]Вы меня пугаете:(рычаг АКПП движение вперед и больше ни чего не трогайте:)[/QUOTE]
Поддерживаю. Паркинг - если только непосредственно паркинг или переезд закрыли и товарняк вагонов на 100 идёт :) правда, тогда можно и движок заглушить. :D Чем меньше др#чить коробку - тем дольше она проживет. |
[QUOTE=Vzor;264865]на 2.3 есть сливная пробка или надо обязательно поддон снимать?[/QUOTE]
Есть сливная пробка. |
[B]Raduga[/B], с 8 марта :poz::poz::poz:
|
[QUOTE=Rat;264871]Поддерживаю. Паркинг - если только непосредственно паркинг или переезд закрыли и товарняк вагонов на 100 идёт :) правда, тогда можно и движок заглушить. :D
Чем меньше др#чить коробку - тем дольше она проживет.[/QUOTE] Точно так! |
[B]Sergei$[/B], 14- вместе с маслом, фильтром и работами. Вроде же детально написала....
|
Пробег 61. Менял сегодня масло во всех агрегатах трансмиссии.
Из коробки вытекта коричневая жижа, из заднего диффиренциала черная, из раздатки более-менее нормальная. Вывод: при езде по пробкам в коробке и зеднем диффиренциале самое то менять раз в 45 тысяч |
Подскажите пожалуйста, какое масло нужно брать для переднего редуктора, и отдельно оно вообще от АКПП? Или там одно масло((( течь с редуктора вот думаю менять сальник и прокладку, как думаете сразу все три сальника поменять, или необязательно? Буду благодарен за помощь!
|
в редукторе 75w90 или 80w90 GL-5
1.2 л |
Так значит отдельно отдельно от акпп?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors