![]() |
[B]Rat[/B], респект тебе ;)
|
Всем Привет!!! Прибыл из отпуска:( 780км. за семь часов,,, надеюсь не попался:) и 20км час сорок под Москвой, квадро с джипорем перекресток не поделили, пришлось стоять:(
Атмосферник радует, вполне хватает нормальную скорость поддерживать... |
[B]славамурава[/B], с возвращением :)
|
Наш пчёл вернулся,класс веселее станет.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Вопрос к тебе,если не в тему прошу прощ.,слышал в Баку местные парни покупают новые семёрки и долбят их ,сам то видел как это выглядит,ещё их както называют интересно.;) |
[QUOTE=игара.66.;239962][B]Fuad[/B], Вопрос к тебе,если не в тему прошу прощ.,слышал в Баку местные парни покупают новые семёрки и долбят их ,сам то видел как это выглядит,ещё их както называют интересно.;)[/QUOTE]
Может имеешь введу те которые дрифтуют, трюки показывают? Таких "автош" называют. |
[QUOTE=игара.66.;239962]Наш пчёл вернулся,класс веселее станет.;)
)[/QUOTE] Это не пчёл :eek:это полосатый мух :D |
[QUOTE=Сержъ;240025]Это не пчёл :eek:это полосатый мух :D[/QUOTE]
:D:D:D ржунимагу :D:D:D |
[QUOTE='Fuad;240023']Таких "автош" называют.[/QUOTE][B]Fuad[/B], Эти автоши на улицах Баку беспредел устраивают на семёрках,ты видел их?
|
[QUOTE=игара.66.;240044][B]Fuad[/B], Эти автоши на улицах Баку беспредел устраивают на семёрках,ты видел их?[/QUOTE]
Если честно не обращал внимание, я в Баку уж 1 месяц в году бываю. Но безпредельшиков там много и не только на семёрках. |
Где та девушка:confused: которая, сегодня на спотре хотела сделать меня,,, ул.Нижние Мневники 12.00 где то...
Я ей воздушный поцелуй а в замен кулачок из окошка:(:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors