![]() |
[QUOTE=MAZD;288517]как-то странно всё это...
Скрип - это ещё не признак того, что чему-то пришёл кирдык. Неисправности о которых ты говоришь, диагностируются (в нормальном сервисе) не по заявлению клиента, что у него что-то скрипит, а, согласись, иначе.[/QUOTE] Согласен. Поэтому сейчас перед зимой наверное воспользуюсь твоим советом и побрызгаю все силиконовой смазкой, а зимой уже буду думать что делать, если вдруг проблема снова даст о себе знать. |
Ок, молодец. Тогда ещё дружеский совет: прислушивайся к новым стукам и следи за состоянием резины. Начнёт стучать или поджирать - срочно к доктору!
Удачи, [B]andrey.ps2007[/B]! :good: |
[QUOTE=MAZD;288522]Ок, молодец. Тогда ещё дружеский совет: прислушивайся к новым стукам и следи за состоянием резины. Начнёт стучать или поджирать - срочно к доктору!
Удачи, [B]andrey.ps2007[/B]! :good:[/QUOTE] Спасибо! Будем слушать и следить ) |
[QUOTE='andrey.ps2007;288523']Спасибо! Будем слушать и следить )[/QUOTE]
Только ОЧЕНЬ СИЛЬНО не заморачивайся - так можно шизиком стать :D (Я ещё на своей первой "копейке" таким стал) :( :D |
[B]MAZD[/B], куй они найдут,,, пока сам не разберешься,,, это я про самые крутые ОД;)
|
[QUOTE='славамурава;288530']MAZD, куй они найдут,,, пока сам не разберешься,,, это я про самые крутые ОД
;)[/QUOTE] Эти - да. Эти могут! :D:D:D (куй они найдут) :pooh: |
отбойники скрипят на стойках.у меня было такое. помазал смазкой между отбойником и опорой все ок.
|
[QUOTE=Валера13;288586]отбойники скрипят на стойках.у меня было такое. помазал смазкой между отбойником и опорой все ок.[/QUOTE]
А как туда подобраться? Надо что-то разбирать или через стакан как-то поллезть можно? |
[QUOTE='Валера13;288586']отбойники скрипят на стойках.у меня было такое. помазал смазкой между отбойником и опорой все ок.[/QUOTE],полный бред,,,,скрипят только втулки стаба!!!!Нечему там больше скрипеть!!!:sharm:
|
[QUOTE=Викторыч;288592],полный бред,,,,скрипят только втулки стаба!!!!Нечему там больше скрипеть!!!:sharm:[/QUOTE]
Не согласен,вчера поменял втулки на заднем стабе, скрип никуда не ушел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors