![]() |
У нас давно уже изменилась стоимость Динамического комплекса. связано это с новой платформой, на которой строится комплекс. Она подорожала, плюс комплектующие изменились. мы практически отказались от реле блокировки и используем современные системы запрета запуска двигателя. Однако мы всегда идем на встречу членам клуба и стараемся войти в положение каждого.
Относительно нового поколения Старлайнов....за 2 года по ним было только одно нарекание одного из клубней относительно работы брелоков. И ВСЕ!Фантастическая надежность относительно тех же пандор. В системе есть все, что нужно, и диалоговый код брелоков, и удобный интерфейс, и трансивер нового поколения, что существенно повысило дальность и стабильность канала связи. С уважением, Александр |
Большое спасибо Александр за разъяснение все достаточно наглядно, то есть как я понял в комплексе многое поменялось за счет более продвинутых технологий. Надеюсь что надежность и стойкость комплекса к взлому останется на прежнем высоком уровне.
По поводу Старлайнов то же все понятно, система надежная, дальность увеличена.:) |
[QUOTE=Spring ss;96410]Допустим, я бы не рекомендовал бы подключать в ней функцию "свободные руки"....[/QUOTE]
Свободные руки я реализовывать не буду. Мне эта функция не нужна. А из механических противоугонок что посоветуете поставить? В личку если можно напишите. |
Александр, приветствую!
Собираюсь в Рольфе брать автомобиль, подбираю охранный комплекс. На предложение оформить Спринг Динамический менеджер взял паузу, в день, потом дал ответ: Поставить нельзя- слетите с гарантии. Обосновал глубоким вмешательством в "мозги" автомобиля. Типа ММР также не имеет данного комплекса в списке разрешенных к установке. Отсюда два вопроса: Есть ли документ на систему подтверждающий возможность её установки на CX7? И в будущем, в случае возникновения спорных моментов в причинах возникновения глюков в работе авто возможена ли поддержка с вашей стороны. Например выезд на станцию диллера для совместного осмотра? |
Александр, добрый вечер! Подскажите, есть ли у вас партнеры в Ростове-на-Дону?
|
[QUOTE=Alexandr_B;99016]Александр, добрый вечер! Подскажите, есть ли у вас партнеры в Ростове-на-Дону?[/QUOTE]
К сожалению совсем партнеров в Ростове на Дону у нас нет. Но есть знакомые установщики, которые точно сделают свою работу хорошо и не обманут. Наш старший мастер от туда родом, В понедельник могу узнать у него телефоны и передать Вам. |
[QUOTE=Yury1982;99015]Александр, приветствую!
Собираюсь в Рольфе брать автомобиль, подбираю охранный комплекс. На предложение оформить Спринг Динамический менеджер взял паузу, в день, потом дал ответ: Поставить нельзя- слетите с гарантии. Обосновал глубоким вмешательством в "мозги" автомобиля. Типа ММР также не имеет данного комплекса в списке разрешенных к установке. Отсюда два вопроса: Есть ли документ на систему подтверждающий возможность её установки на CX7? И в будущем, в случае возникновения спорных моментов в причинах возникновения глюков в работе авто возможена ли поддержка с вашей стороны. Например выезд на станцию диллера для совместного осмотра?[/QUOTE] Менеджер Рольфа правильно охарактеризовал нашу систему. Так глубоко, как мы в машины никто не лезет. И их установщикам до наших еще расти и расти. Так исторически сложилось, что на территории Рольфа мы никогда не работали, по-этому нас и нет в списке разрешенных к установке систем. Однако мы работали и на территории Ники, мейджера, блок-моторс и т.д. И конечно же у нас есть все необходимые документы, подтверждающие наш статус. Есть сертификаты и на устройства и на работу и на мастеров, вообщем все необходимое. Так же в штате компании есть круглосуточная тех. поддержка с выездом. Соответственно в случае чего мы всегда готовы оказать помощь, в том числе и приехать к дилерам если что. |
[B]Yury1982[/B], а, что есть в списке, шаблонно устанавливаемые балалайки с типовыми блокировками. Лучше уж тогда вообще ничего не ставить, зря выкинутые деньги.
|
[QUOTE=Sisch;99103][B]Yury1982[/B], а, что есть в списке, шаблонно устанавливаемые балалайки с типовыми блокировками. Лучше уж тогда вообще ничего не ставить, зря выкинутые деньги.[/QUOTE]
Да нет, вполне нормальные системы. Ремендованные к установке обсуждаются и на этом форуме тоже, причем с положительной стороны. |
[B]Yury1982[/B], Вы же взрослый человек и думаю понимаете, что есть разница в установке по шаблону и блокировке примитивных цепей без особых за морочек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors