![]() |
[QUOTE=shymilin;84047]Добрый вечер Игорь!
Как считаете когда можно ожидать следующий вариант прошивки с новыми доработками? В понедельник еду в Питерский офис на обновление и вот задумался, сейчас обновлюсь, а через неделю - полторы опять ехать "голову" вынимать. Может подождать, как думаете, есть новая информация?[/QUOTE] Добрый день! Сегодня ожидаю новую прошивку. С переключением каналов с руля и сохранением настроек по звуку (4.1/5.1). По поводу СитиГида. Можно описать поподробнее что там за проблема? Честно говоря , ничего не слышал об этом. С уважением, Игорь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=shymilin;84118]Сделал обновление, отчитываюсь. [B]"Глюк" с BT и "хриплым" звуком убрали![/B] В остальном видимых изменений больше нет, только часы теперь в самой голове не отображаются, не знаю специально они это сделали или случайно ;) Настройки похоже тоже сохраняются. Из ложек дёгтя, не очень аккуратно сняли голову позже когда уехал на свету увидел явные следы съёма :( В Авто-Бутик СПб "голову" поставили аккуратно, я всё осмотрел им плюс. Ещё очень надоело всплывающее окно появляющееся при входе в навигацию с пробками и в браузер. Так-же окно появляется каждый раз при потере сигнала интернета и перекрывает весь экран. Сегодня с Мегафоном какая то беда, связи не было почти всю дорогу, устал пальцем тыкать в эту крошечную кнопку ОК, если ткнуть в крестик эффект тот-же. надеюсь это не связано с прошивкой... Фото ниже. Что это значит и как это убрать?[/QUOTE] Часы убрали специально. Чтобы удалить любую вероятность отображения различной информации на одном и другом экранах. Т.к. магнитольные часы настраиваются по RDS, а не вручную, то эта вероятность велика. По поводу ошибки с мегафоном переслал инфу нашему программисту. Получу ответ , отпишусь. С уважением, Игорь. |
[B]Гоша MyDean[/B],
в субботу меня примите на осенней на новую прошивку!!!! |
[QUOTE=Гоша MyDean;84225]
По поводу СитиГида. Можно описать поподробнее что там за проблема? Честно говоря , ничего не слышал об этом. [/QUOTE] Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание. Сейчас уже не проверить. Хочу описать особенность которая мешает использовать некоторые функции головы. Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином, если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь) То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук. |
[QUOTE=shymilin;84300]Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание.
Сейчас уже не проверить. Хочу описать особенность которая мешает использовать некоторые функции головы. Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином, если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь) То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук.[/QUOTE] Есть такой момент. Производителю озвучен. Сообщу по мере получения информации. По поводу сверхновой прошивки. Она получена. в данный момент устройство тестируется. Результаты чуть позже. С уважением, Игорь. |
А по вопросу качества приема ТВ, кто-то может что-то сказать?!!! Конечно покупал прежде всего из-за навигации и двд, но коль тюнер ТВ есть, почему не показывает-то? Я же не на окраине его включал, в самом городе, не удивлюсь если буду стоять рядом с нашей телебашней и ловить также ничего будет. :mad:
|
Мы ТВ тюнера аналоговые даже не подключаем. Ибо только расстраиваться. Ничего не кажет. Ни абсолют ни кенвуд ... ничего!!!
А теперь еще и цифровое телевидение отключили, говорят, будут менять протокол....пипец!!!! |
[QUOTE=Spring ss;84345]Мы ТВ тюнера аналоговые даже не подключаем. Ибо только расстраиваться. Ничего не кажет. Ни абсолют ни кенвуд ... ничего!!!
А теперь еще и цифровое телевидение отключили, говорят, будут менять протокол....пипец!!!![/QUOTE] 22 сентября 2011 года на заседании Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания в Российской Федерации основным стандартом цифрового эфирного вещания принят стандарт DVB-Т2. Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 No. 287-р в "План использования полос радиочастот в рамках развития перспективных радиотехнологий в Российской Федерации" внесено изменение о переносе планируемого срока начала предоставления услуг в формате DVB-T2 с 2015 года на 2012 год. В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме. Новый стандарт вещания позволит повысить емкость цифрового потока до 30 %, улучшить качество передаваемого сигнала и создаст возможность передачи дополнительной информации в передаваемом пакете. Вот так-то, нах. Просто чуваки передумали... :beer: |
[QUOTE='Гоша MyDean;84347']В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме.[/QUOTE]
30!!! вместо 6ти Игорь, давайте уже тюнер под тач затачивайте и я себе хочу 30 каналов:) |
Так все...тюнеров то ЁК (((
Те что есть, не будут более работать. Зато новые будут чистые-шелковистые. 30 каналов-круть! |
[QUOTE=Spring ss;84360]Так все...тюнеров то ЁК (((
Те что есть, не будут более работать. Зато новые будут чистые-шелковистые. 30 каналов-круть![/QUOTE] У меня знакомый 18 марта установил себе тюнер в Спб, а 19 всё перестало работать, он ездит и удивляется :p Надо его порадовать новостью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors