Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663)

Гоша MyDean 20.03.2012 08:41

[QUOTE=shymilin;84047]Добрый вечер Игорь!
Как считаете когда можно ожидать следующий вариант прошивки с новыми доработками?
В понедельник еду в Питерский офис на обновление и вот задумался, сейчас обновлюсь, а через неделю - полторы опять ехать "голову" вынимать.
Может подождать, как думаете, есть новая информация?[/QUOTE]

Добрый день!
Сегодня ожидаю новую прошивку.
С переключением каналов с руля и сохранением настроек по звуку (4.1/5.1).
По поводу СитиГида. Можно описать поподробнее что там за проблема? Честно говоря , ничего не слышал об этом.

С уважением, Игорь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=shymilin;84118]Сделал обновление, отчитываюсь.
[B]"Глюк" с BT и "хриплым" звуком убрали![/B]
В остальном видимых изменений больше нет, только часы теперь в самой голове не отображаются, не знаю специально они это сделали или случайно ;)
Настройки похоже тоже сохраняются.
Из ложек дёгтя, не очень аккуратно сняли голову позже когда уехал на свету увидел явные следы съёма :(
В Авто-Бутик СПб "голову" поставили аккуратно, я всё осмотрел им плюс.

Ещё очень надоело всплывающее окно появляющееся при входе в навигацию с пробками и в браузер.
Так-же окно появляется каждый раз при потере сигнала интернета и перекрывает весь экран.
Сегодня с Мегафоном какая то беда, связи не было почти всю дорогу, устал пальцем тыкать в эту крошечную кнопку ОК,
если ткнуть в крестик эффект тот-же.
надеюсь это не связано с прошивкой...
Фото ниже.
Что это значит и как это убрать?[/QUOTE]

Часы убрали специально. Чтобы удалить любую вероятность отображения различной информации на одном и другом экранах. Т.к. магнитольные часы настраиваются по RDS, а не вручную, то эта вероятность велика.

По поводу ошибки с мегафоном переслал инфу нашему программисту. Получу ответ , отпишусь.

С уважением, Игорь.

bims 20.03.2012 09:47

[B]Гоша MyDean[/B],
в субботу меня примите на осенней на новую прошивку!!!!

shymilin 20.03.2012 12:18

[QUOTE=Гоша MyDean;84225]
По поводу СитиГида. Можно описать поподробнее что там за проблема? Честно говоря , ничего не слышал об этом.
[/QUOTE]
Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание.
Сейчас уже не проверить.

Хочу описать особенность которая мешает использовать некоторые функции головы.
Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином,
если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь)
То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету
при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук.

Гоша MyDean 20.03.2012 12:26

[QUOTE=shymilin;84300]Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание.
Сейчас уже не проверить.

Хочу описать особенность которая мешает использовать некоторые функции головы.
Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином,
если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь)
То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету
при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук.[/QUOTE]

Есть такой момент. Производителю озвучен. Сообщу по мере получения информации.

По поводу сверхновой прошивки. Она получена. в данный момент устройство тестируется. Результаты чуть позже.

С уважением, Игорь.

ДедВаня 20.03.2012 15:10

А по вопросу качества приема ТВ, кто-то может что-то сказать?!!! Конечно покупал прежде всего из-за навигации и двд, но коль тюнер ТВ есть, почему не показывает-то? Я же не на окраине его включал, в самом городе, не удивлюсь если буду стоять рядом с нашей телебашней и ловить также ничего будет. :mad:

Spring ss 20.03.2012 15:12

Мы ТВ тюнера аналоговые даже не подключаем. Ибо только расстраиваться. Ничего не кажет. Ни абсолют ни кенвуд ... ничего!!!
А теперь еще и цифровое телевидение отключили, говорят, будут менять протокол....пипец!!!!

Гоша MyDean 20.03.2012 15:43

[QUOTE=Spring ss;84345]Мы ТВ тюнера аналоговые даже не подключаем. Ибо только расстраиваться. Ничего не кажет. Ни абсолют ни кенвуд ... ничего!!!
А теперь еще и цифровое телевидение отключили, говорят, будут менять протокол....пипец!!!![/QUOTE]

22 сентября 2011 года на заседании Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания в Российской Федерации основным стандартом цифрового эфирного вещания принят стандарт DVB-Т2.

Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 No. 287-р в "План использования полос радиочастот в рамках развития перспективных радиотехнологий в Российской Федерации" внесено изменение о переносе планируемого срока начала предоставления услуг в формате DVB-T2 с 2015 года на 2012 год.

В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме.

Новый стандарт вещания позволит повысить емкость цифрового потока до
30 %, улучшить качество передаваемого сигнала и создаст возможность передачи дополнительной информации в передаваемом пакете.

Вот так-то, нах. Просто чуваки передумали... :beer:

bims 20.03.2012 15:54

[QUOTE='Гоша MyDean;84347']В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме.[/QUOTE]

30!!! вместо 6ти

Игорь, давайте уже тюнер под тач затачивайте и я себе хочу 30 каналов:)

Spring ss 20.03.2012 16:38

Так все...тюнеров то ЁК (((
Те что есть, не будут более работать. Зато новые будут чистые-шелковистые.
30 каналов-круть!

shymilin 20.03.2012 17:05

[QUOTE=Spring ss;84360]Так все...тюнеров то ЁК (((
Те что есть, не будут более работать. Зато новые будут чистые-шелковистые.
30 каналов-круть![/QUOTE]
У меня знакомый 18 марта установил себе тюнер в Спб, а 19 всё перестало работать, он ездит и удивляется :p
Надо его порадовать новостью.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors