![]() |
Да, отдельно
|
Спасибо! Огромное за инфо
|
[QUOTE=Vzor;265107]в редукторе 75w90 или 80w90 GL-5
1.2 л[/QUOTE] Лучше 75w90 для морозов:) |
Подскажите, масло в передний редуктор и масло в раздатке это одно и тоже? Просто мне в магазине по каталогу сказали что масло трансмиссионное вместе с главной передачей идет 7л. Запутался/
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] Чисто отдельно на редуктор по каталогу сказали нет масло, кто менял помогите!!! |
[B]Станиславский[/B], Под передним редуктором и раздаткой подразумевается одно и тоже. Объём 1,2 литра трансмиссионного масла. В заднем редукторе 1 литр.
|
[QUOTE=lelek72;264861]Парни , а расскажите как правильно на нашем автомате по пробкам ехать, паркинг или нейтраль лучше включать, по времени как ?[/QUOTE]
Если надолго остановились, то лучше в нетраль перевести. это самое лучшее, чтобы поберечь коробку. С одной стороны снимаются все ненужные нагрузки, с другой стороны масло продолжает циркулировать по коробке, в режиме паркинг оно оседает. |
а я слышал что в режиме нейтраль можно только машину толкать на сервисе, и долгое стояние на нейтрали может привести к перегреву коробки.
|
Если стоите просто с заведенным двигателем, то лучше в паркинге. Если тыр каетесь в пробке и стоите по минуте и более , то нецтраль
|
[QUOTE=truzhennik;271945]а я слышал что в режиме нейтраль можно только машину толкать на сервисе, и долгое стояние на нейтрали может привести к перегреву коробки.[/QUOTE]
ни к какому перегреву это не приведёт,[B]voron2000[/B] правильно сказал:) |
[B]CX7 buch[/B], согласен, у меня как то было что я забыл выключить авто и он у меня тарабанил на парковке часа 3-4:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors