Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Adrax 22.09.2014 18:11

[B]Fuad[/B], забыл, как вы все убеждали, что при начале движения нихера не слышите ? А потом оказалось - щелчок есть у ВСЕХ и это норма = активация абс! НО здесь НИКТО не слышал. У меня пока это понял - три гарантийщика катались на авто на выявление "щелчка" и не могли понять, что меня беспокоит. И щелчок этот в итоге оказался обычной активацией абс. Скорее всего вы не догоняете в чем проблема. Раньше я тоже не замечал - сейчас( точнее год назад) просто как бы это сказать - более видимо прочувствовал авто ))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], как объяснишь, что я на нулевом авто это же чувствовал?

славамурава 22.09.2014 18:13

[QUOTE=Adrax;243555][B] не знаю как объяснить, но желая экономить - машина постоянно стремится уйти в это гул. И это не свечи, не опора двигателя - на низких передачах такого нет (1,2,3). Это именно - как натяг, только автомат.[/QUOTE]

Ну вот,,, уСе правильно:) держи ее в тонусе и вибры не будет;)

Adrax 22.09.2014 18:14

[QUOTE=славамурава;243560]Ну вот,,, уСе правильно:) держи ее в тонусе и вибры не будет;)[/QUOTE]
так и не даю ей ниже 2000 оборотов на крейсерских просторах

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
[B]славамурава[/B], то есть у тебя тоже так бывает? ) раз говоришь, что надо ей поддавать?!ты с зимой вопрос решил, кстати? ))))

славамурава 22.09.2014 18:19

[B]Adrax[/B], Наверное,,, просто сравнить нельзя что ты считаешь виброй а что я,,, меня просто иной раз бесит, только отпускаешь педаль газа сразу скачек на пятую, а тут поддать надо и мля тупление пока не всадишь в пол на половину:mad:

Adrax 22.09.2014 18:20

[B]славамурава[/B], воооооооооТ! это и бесит! этот гул я и обзываю вибрацией! шлеп на пятую и давай невыносимо стонать, но экномить. Мне сие слушать невыносимо - по газам приходится давать - чтобы либо повыситьобороты, либо понизить пердачу! а вы - нет у нас этого, нет...
Но ФУАД вон усирается - нету у него такого )))))))))Дрочите ручку, а потом говорите, что вы не такие )))

Fuad 22.09.2014 18:22

[B]Adrax[/B], про щелчок я сразу написал, что есть тихий "тынннн" и мою фразу можно найти.
Может у тебя с комфортным туром идет сравнения и ты четко все замечаешь?
Я после экса тоже сразу не смог привыкать к сиденьям, тормозам, ближнему свету и мне показалось, что еду с открытыми окнами.

Adrax 22.09.2014 18:24

[B]Fuad[/B], :)вообщем, не парюсь ) Меньше слушать надо.

[B]Fuad[/B], ты решил , кстати ? GL быть или не быть? )

Fuad 22.09.2014 18:26

[B]Adrax[/B], брат, ты над нами издеваешься ей богу.
Говоришь вибрация и я представляю вибрацию по кузову - тресет а оказывается гудит?

Adrax 22.09.2014 18:28

[B]Fuad[/B], не так выразился, но по сути этот гул и есть вибрация - разве не так?! ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], не, конечно не трясет. Я еще пару симптомов обнаружил - мог бы поделиться - но вы их точно не поймете - сам сомневаюсь, слышу что-то не то, или вроде то ))))))))))хДДД

славамурава 22.09.2014 18:30

[B]Adrax[/B], А я думал вибрация это типо вибратора, женского:D:D:buee:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors