![]() |
[QUOTE=Fuad;243667][B]славамурава[/B], брат, посмотри пожалуйста у себя на тормозные диски. Передние толще чем задние или только у меня так?
Еще после отпуска заметил, что само зеркало с водительской стороны ближе к краю пластиковой оправе чем с правой стороны.:confused:[/QUOTE] На нашей машине колодки задние стираются быстрее чем передние. Курсовая устойчивость видите ли. А диски задние и должны быть тоньше. |
Вложений: 3
[QUOTE=Fuad;243667][B]славамурава[/B], брат, Передние толще чем задние или только у меня так?[/QUOTE]
Брат,,, мне кажется что там все одинаково:):D Первая перед вторая зад,,, и толщина и износ, правда износ спереди чуть больше, хотя считаю что это вообще не износ:confused: |
[QUOTE=Fuad;243670][B]славамурава[/B], не про износ ничего не говорю, сами диски передние гораздо толще чем задние.[/QUOTE]
на передние больше нагрузка,поэтому они быстрей изнашиваются:) |
[QUOTE=CX7 buch;243819]на передние больше нагрузка,поэтому они быстрей изнашиваются:)[/QUOTE]
Слушай,,, хватит попадать в струю,,, без умных знаем где и чего изнашивается:) Не видишь мы с Братом разговариваем:mad: |
[B]славамурава[/B], так его так :D ишь ты :mad::D
|
[B]Сержъ[/B], Не подпердывай:D
|
[B]славамурава[/B], да ты чёО :( я :eek: не :D
|
[QUOTE=славамурава;243811]Брат,,, мне кажется что там все одинаково:):D
Первая перед вторая зад,,, и толщина и износ, правда износ спереди чуть больше, хотя считаю что это вообще не износ:confused:[/QUOTE] Спасибо брат! Нет не одинаково и по твоим фоткам видно, что перед толще.;) |
[B]Fuad[/B], по его фоткам :eek:вобще нихера ничё не видно :D кроме номера 044
|
[QUOTE=Fuad;243833]Спасибо брат!
Нет не одинаково и по твоим фоткам видно, что перед толще.;)[/QUOTE] Может потому толще, что они без подогрева, ну в смысле, с турбообдувом.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors