![]() |
[QUOTE=Sisch;99106][B]Yury1982[/B], Вы же взрослый человек и думаю понимаете, что есть разница в установке по шаблону и блокировке примитивных цепей без особых за морочек.[/QUOTE]
Вот по такому шаблону моя машина и тю тю,,, а теперь спим спокойно, после установки ОК у Александра;) |
Александр, буду благодарен за контакты грамотных установщиков в Ростове.
|
[QUOTE='Spring ss;99102']И их установщикам до наших еще расти и расти. Так исторически сложилось, что на территории Рольфа мы никогда не работали, по-этому нас и нет в списке разрешенных к установке систем. Однако мы работали и на территории Ники, мейджера, блок-моторс и т.д. И конечно же у нас есть все необходимые документы, подтверждающие наш статус[/QUOTE]
А нет желания освоить ещё один канал сбыта (установки)? Я бы заказал установку через Рольф :) А там уже вам виднее их установщиков учить или субподрядом идти.. |
А вот отдельно можно установить "замок" на капот??7или как он правильно называется
|
[QUOTE=Yury1982;99197]А нет желания освоить ещё один канал сбыта (установки)? Я бы заказал установку через Рольф :) А там уже вам виднее их установщиков учить или субподрядом идти..[/QUOTE]
Кто ж нас туда просто так пустит? Войти к дилерам очень долгий процесс. Им своих установщиков кормить нужно... да и заработки другие. |
[QUOTE=Spring ss;82528]Отличный блокиратор. На мой взгляд самый удобный из тех, что блокируют рулевой вал. Самое слабое место как и у всех-муфта, которую можно сбить молотком. Ключ типа подвержен бампингу, так как он такой же как и у дракона и иже с ними. Пока мне лично не покажут, как его открывают за 10 секунд болванкой - не поверю.[/QUOTE]
Александр, какой блокиратор рулевого вала посоветуете, из соображений взломостойкости? |
[QUOTE=Yury1982;100764]Александр, какой блокиратор рулевого вала посоветуете, из соображений взломостойкости?[/QUOTE]
До понедельника точно не ответит, так что если срочно то отвечу так, если купить готовый блокиратор то на CX-7 никакой, но если с последующей доработкой муфты то есть варианты. Только дорого это. Александр расскажет более детально, так что жди его. |
Александр отдыхает,,, все потом:D
|
у меня вопрос..вот,понятно,вы установили.ннннное кол-во замков капота..а какое кол-во их приходится срезать?:):cool:
|
[QUOTE=Rocker;100814]До понедельника точно не ответит, так что если срочно то отвечу так, если купить готовый блокиратор то на CX-7 никакой, но если с последующей доработкой муфты то есть варианты. Только дорого это. Александр расскажет более детально, так что жди его.[/QUOTE]
Спасибо, буду ждать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors