![]() |
[QUOTE=bims;84348]30!!! вместо 6ти
Игорь, давайте уже тюнер под тач затачивайте и я себе хочу 30 каналов:)[/QUOTE] тюнер под тач - это можно... вот с 30-ю каналами проблема :D новую прошивку под dvb-t тюнер получил. только вот уже проверить - фиг :(... да и есть ли смысл? |
[QUOTE='Гоша MyDean;84369']тюнер под тач - это можно... вот с 30-ю каналами проблема [/QUOTE]
почему это? |
Добрый день, помогите решить одну проблемку:)
Как поменять часы на маршрутном компьютере? На магнитоле были кнопочки, с помощью которых время менялось, но магнитолу я поменяла на MyDean...там в настройках меняются свои часы...:confused: |
[QUOTE=Sunlight;84456]Добрый день, помогите решить одну проблемку:)
Как поменять часы на маршрутном компьютере? На магнитоле были кнопочки, с помощью которых время менялось, но магнитолу я поменяла на MyDean...там в настройках меняются свои часы...:confused:[/QUOTE] настройки -> система (по-моему так называется) -> вторая страница -> последний пункт там вверх-вниз часы меняются, вправо-слево минуты. зафиксировать "ОК" по насзваниям менюшек завтра в тачке посмотрю - уточню |
[QUOTE='bims;84465']настройки -> система (по-моему так называется) -> вторая страница -> последний пункт
там вверх-вниз часы меняются, вправо-слево минуты. зафиксировать "ОК" по насзваниям менюшек завтра в тачке посмотрю - уточню[/QUOTE] Так я выставляла часы на "голове", а мне надо на том дисплее, где расход и средняя скорость написаны.. |
[QUOTE=Sunlight;84467]Так я выставляла часы на "голове", а мне надо на том дисплее, где расход и средняя скорость написаны..[/QUOTE]
это я именно про него пишу. на голове там отдельно часы и отдельно минуты, а на штатном дисплее единый пункт меню (последний на 2 странице... сразу после настройки времени на самом майдине) |
[QUOTE='bims;84468']это я именно про него пишу. на голове там отдельно часы и отдельно минуты, а на штатном дисплее единый пункт меню (последний на 2 странице... сразу после настройки времени на самом майдине)[/QUOTE]
Завтра буду пробовать, спасибо огромное:) |
[QUOTE=Sunlight;84469]Завтра буду пробовать, спасибо огромное:)[/QUOTE]
не за что:) я точно как менюха называется завтра напишу еще |
[QUOTE=shymilin;84300]Теперь всё сохраняется, может после прошивки а может после изменений надо было выйти из программы а потом выключить зажигание.
Сейчас уже не проверить. Хочу описать особенность которая мешает использовать некоторые функции головы. Ранее описывалось что в навигации пропадает звук во время любых действий с тачскрином, если в навигации это приемлемо (потому как настроил а потом только смотришь и едешь) То при использовании браузера (Оперы) постоянное пропадание звука при хождении по инету при любом нажатии на экран раздражает и через минуту хочется выключить или Оперу или звук.[/QUOTE] Китайцам отписал. пока что получил ответ: [20.03.2012 14:11:55] Igor VDS: Lei [20.03.2012 14:12:16] Igor VDS: what about navi sound mute while we browse navi module [20.03.2012 14:12:26] Igor VDS: can you reject it? [20.03.2012 14:12:45] Igor VDS: i mean sound mute while we tap touchscreen [20.03.2012 14:13:01] Igor VDS: the reason is next: [20.03.2012 14:13:21] Igor VDS: our engineer added opera explorer into navi module [20.03.2012 14:13:29] 1 Ley: [B]we can't do this now[/B] [20.03.2012 14:14:04] Igor VDS: ic в кратком переводе это значит следующее: Отлезь, гнида. Слишком много времени на тебя потратили за последнее время. Достал уже. В то время когда наши подводные лодки бороздят пустыню Сахару... и т.д. несомненно. ...короче надо чуть-чуть выждать... на след. неделе продолжим их мунтыжить. С уважением. Игорь. |
[QUOTE=Гоша MyDean;84502]
[20.03.2012 14:13:21] Igor VDS: [B]our[/B] engineer added opera explorer into navi module [/QUOTE] Это описка или Оперу Ваш инженер в нави-модуль добавил? Заметил ещё из плюсов после прошивки, звук стал регулироваться быстро! Раньше это происходило с задержкой, из-за этого часто перекручивал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors