![]() |
[B]AndreySh[/B], ну вообще вода не лучший друг двигателя, только в исключительных случаях:)
|
Ну как бы.... Раньше перед продажей мыли, теперь клиенты когда видят чистый двигатель наоборот пугаются.
Машине мы этим не помогаем, а жизнь себе испортить реально можно, залить генератор, свечные колодца и блоки эбу разные. В новом гранд черовки срт8 блок управления двигателем находится прям под воздухозаборником и вся талая вода будет в нем в теплые дни. |
[QUOTE=AndreySh;116034]Я такой единственный?[/QUOTE]
А нафига его мыть - грязный и фиг с ним, мне с ним не целоваться и обниматься. |
[B]GhostStalker[/B], Я так понимаю, мультфильм из детства не дает покоя, где говорится о том, что "Чистота залог здоровья"
|
а мне на турбовых тачках стремно движок мыть... все гидроудара боюсь!! приходится самому летом с тряпочкой и баночками вокруг открытого капота бегать:)
|
Капот открыл, масло подлил, незамерзайки налил и закрыл.
Зачем туда вообще лазить? |
[QUOTE=********.ru;116122]Капот открыл, масло подлил, незамерзайки налил и закрыл.
Зачем туда вообще лазить?[/QUOTE] а потому что форсаж все части надо смотреть!!:cool: |
Не в той стране мы родились, чтобы на Форсаж ровняться.
|
[QUOTE=Sisch;116038][B]AndreySh[/B], ну вообще вода не лучший друг двигателя, только в исключительных случаях:)[/QUOTE]
[QUOTE=GhostStalker;116113]А нафига его мыть - грязный и фиг с ним, мне с ним не целоваться и обниматься.[/QUOTE] [QUOTE=Sisch;116117][B]GhostStalker[/B], Я так понимаю, мультфильм из детства не дает покоя, где говорится о том, что "Чистота залог здоровья"[/QUOTE] [QUOTE=********.ru;116122]Капот открыл, масло подлил, незамерзайки налил и закрыл. Зачем туда вообще лазить?[/QUOTE] ГЛАВНОЕ, ВСЕ ОТВЕТЫ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА... |
[B]AndreySh[/B], [QUOTE='Sisch;116013']для начала вынимать катушки свечей, может быть вода в колодцах, ну и еще где нибдь, читать ошибку и искать дальше[/QUOTE]
перечитаете еще раз Здесь экстрасенсы сидят что ли, диагноз по интернету ставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors