![]() |
[QUOTE=Sisch;98641]Я тут недавно заметил несколько желающих посоревноваться со мной, ну мне то что у меня 2,5 уделаю любого, короче стою подергиваюсь у стоп линии, чтобы завести человека, что ща как дам газу и короче трогаюсь еще медленнее чем обычно, а тот ломится что дурной. Вот мне смешно становится, не знаю как в той машине, наверное все в усере. :D[/QUOTE]
ты на нейтралке дергаешь ее? |
[B]grynch[/B], Почему тролль, просто у меня 2,5:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;98641]Я тут недавно заметил несколько желающих посоревноваться со мной, ну мне то что у меня 2,5 уделаю любого, короче стою подергиваюсь у стоп линии, чтобы завести человека, что ща как дам газу и короче трогаюсь еще медленнее чем обычно, а тот ломится что дурной. Вот мне смешно становится, не знаю как в той машине, наверное все в усере. :D[/QUOTE]
Аналогично делаю, перед камерой ГИБДД, динамичный разгон до 60км/ч, далее отпускаю газ и качусь в районе 70 км/ч, а гонщеги как раз под камеру, вылетают довольные собой в районе 100 км/ч и привет, фото на память.:buee::buee::buee: |
[QUOTE='Garik80;98646']ты на нейтралке дергаешь ее?[/QUOTE]
Кого ее, я один ехал, мог дернуть только его!:D Тормоз приотпускаешь и нажимаешь! |
[QUOTE=Sisch;98635]
Вон пусть нам RAT c медицинской точки зрения скажет, как быть?[/QUOTE] Думаю литр чистого медицинского спирта должен помочь в принятии решения как быть.:beer: |
[QUOTE=grynch;98637]а то :D я ж рассказывал на встрече как с залипшим ковриком уделал турбовую чайку на Каширке :D:D:D[/QUOTE]
:D:D такая же фигня... я правда чуть не взлетела... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] всмысле коврик залип...я с турбовыми тачками не тягаюсь....:D |
[B]Nracik[/B], он всмысле, что некоторые коврики закусываются медалью газа и педаль обратно не возвращается если ногу с ее убрать.
|
[QUOTE=Garik80;98679][B]Nracik[/B], он всмысле, что некоторые коврики закусываются медалью газа и педаль обратно не возвращается если ногу с ее убрать.[/QUOTE]
так я про тоже.... родной коврик...велюр который...пипец - как залип ...:D:D я думала что взлечу и полечу в Европу :D:D |
[B]Nracik[/B], я думал это вопрос был)))) забыл про знаки препинания.
|
[QUOTE=Sergey 1977;98648]Аналогично делаю, перед камерой ГИБДД, динамичный разгон до 60км/ч, далее отпускаю газ и качусь в районе 70 км/ч, а гонщеги как раз под камеру, вылетают довольные собой в районе 100 км/ч и привет, фото на память.:buee::buee::buee:[/QUOTE]
Ну и что??? ты этим гордишься??? Есть такая притча,,, когда овцы в отаре созревают для убоя, а идти туда не хотят, то впереди пускают барана который ведет все стадо на убой, его пропускают овец блокируют,,, но баран ведь тоже долго не живет, скотоводам нужна баранина,,, не чего личного;) |
[QUOTE=Nracik;98680]так я про тоже.... родной коврик...велюр который...пипец - как залип ...:D:D я думала что взлечу и полечу в Европу :D:D[/QUOTE]
Коврики не прикреплены что ли? |
[QUOTE=Fuad;98691]Коврики не прикреплены что ли?[/QUOTE]
Наверное просто ноги длинные, стройные и сильные)))) У меня штырьки торчат, он на них кладется и защелкивается. |
[QUOTE=Garik80;98694]Наверное просто ноги длинные, стройные и сильные))))
У меня штырьки торчат, он на них кладется и защелкивается.[/QUOTE] Наверное :) или ОД опять клипсы зажимает. |
Sergey 1977
Цитата: Сообщение от Romаn Я тоже спокойно мог взять турбу, и у большинства я думаю не в экономике дело... Если бы у бабушки был х.....й, то она была бы дедушкой. --------- sErgey, я говорю не "БЫ", а мог(т.е. имел реальную возможность выбора и выбирал). И выбор сделал того, что мне понравилось... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] Давайте в этой ветке все же про динамику 2,5... А не бородатые пословицы, и обиды от 2,3 :beer: |
[QUOTE=Romаn;98703]
Давайте в этой ветке все же про динамику 2,5...[/QUOTE] Давайте, ее как я понял нет, или все же есть. С моим пробегом 230км пока не ощутил, может проеду еще километров пятьсот или тысячу и она чудесным образом появится. |
А в чем проблема? Не чувствуешь или обогнать не можешь? Тебе на обкатке рано газовать. Кстати, тут про вдавливание в сидение писали- поменял сидушку, у нее люфт. Так газу даешь, назад аж опрокидывает. Вот тут динамика чувствуется)))
|
Не спеши, обкатывай. Хоть и говорят что дрыгатели новые не требуют обкатки, все равно лучше плавно ездить , тут даже не все в дрыгатель упирается.
Колодки подвеска колеса и т.п. Я до 1,5 тыс потерпел, а потом уже не стеснялся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] А так на педаль надо повеселей давить и все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] У меня еще есть наблюдение, что комп адаптируется к манере езды... А может и нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] Всмысле тот комп (мозги) который управляет двигателем. |
[QUOTE=Garik80;98720] Кстати, тут про вдавливание в сидение писали- Так газу даешь, назад аж опрокидывает. Вот тут динамика чувствуется)))[/QUOTE]
Может человеку нитрометан в бак закачали или закись азота, а он и не заметил.:D |
Не, реально есть эффект вдавливания, если борзо ездить.
Тут фактор такой, что это передний привод, и на нем чувствуется... |
[QUOTE=Rocker;98733]Может человеку нитрометан в бак закачали или закись азота, а он и не заметил.:D[/QUOTE]
Ты на жигулях ездил? Там на 120 страшно сидеть, особенно в старых. Я на этой на 160 так устал сидеть от скуки, что выйти хотелось. Динамика это ощущение, а когда машина едет ровно и не трясется ты уже не определяешь изменение скорости. Вот когда на светофоре задний номер Оки будет постоянно мелькать, тут точно динамики нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Romаn;98734]Не, реально есть эффект вдавливания, если борзо ездить. Тут фактор такой, что это передний привод, и на нем чувствуется...[/QUOTE] У меня сиденье с элетролифтом. На штатном такого ощущения нет. |
У меня есть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] Ну назад то совсем не запрокидывает, но драйв есть |
[B]Rocker[/B], у меня королла тока после тысяч 20-ти нормально переть начала. может и тут подождать нужно. Щас у меня 11000, вроде как резвее. Тока и у меня темп езды изменился, давить стал
|
[QUOTE=Борис Лебедев;98765][B]Rocker[/B], у меня королла тока после тысяч 20-ти нормально переть начала. может и тут подождать нужно. Щас у меня 11000, вроде как резвее. Тока и у меня темп езды изменился, давить стал[/QUOTE]
Вот это правда! Молодец. |
[QUOTE=славамурава;98690]Ну и что??? ты этим гордишься???
Есть такая притча,,, когда овцы в отаре созревают для убоя, а идти туда не хотят, то впереди пускают барана который ведет все стадо на убой, его пропускают овец блокируют,,, но баран ведь тоже долго не живет, скотоводам нужна баранина,,, не чего личного;)[/QUOTE] Я как раз баранов и выявляю, а про притчи и народные сказания не в этом форуме, поучите лучше........... дальше я думаю понятно!:tnp: |
[QUOTE=Rocker;98716]Давайте, ее как я понял нет, или все же есть.
С моим пробегом 230км пока не ощутил, может проеду еще километров пятьсот или тысячу и она чудесным образом появится.[/QUOTE] появится ... вот где то после 2 000 тыс... правду говорю..:D едет она нормально...но тягаться с турбовыми не советую.....;) |
[QUOTE=Nracik;98864]появится ... вот где то после 2 000 тыс... правду говорю..:D едет она нормально...но тягаться с турбовыми не советую.....;)[/QUOTE]
Я этот авто брал на АКПП не для того , чтобы тягаться с турбовыми или прочими тачками, а для комфортного тошнения в Московской пробке и езды по трассе на круизе во время путешествий к морю и прочее. У этого 2.5 говорят очень высокая надежность двигателя и АКПП-5 , так как это от Мазда 6, а там проблем вроде нет. Для гонок лучше купить Мурано и ему подобных, если есть на это денюшка. Мой выбор авто основывается на моторе большого литража от 2.5 до 4.0 литра мощностью до 200 сил с АКПП-5 или 6ступ обязательно бензин и никаких турбо (турбоямы и ломучесть), но таких авто с каждым годом все меньше. Поэтому возможно я свою секси и не стану продавать вообще и просто позже прикуплю себе еще одно авто по шустрее для города.;) |
[QUOTE='Rocker;98882']просто позже прикуплю себе еще одно авто по шустрее для города.[/QUOTE]А потом еще и еще, но во главе всегда будет СХ-7!
|
[QUOTE=Smak;98883]А потом еще и еще, но во главе всегда будет СХ-7![/QUOTE]
Семерка для меня очень не обычный авто, и дизайн и повадки и внутри все мне в нем нравится и аналогов я не вижу, авто для релакса. При смене немцев интересовало только сколько выигрыш в секундах до сотни и как она стоит на дороге когда скорость за 200, эмоций не было никаких строгий интерьер и классическая внешность, только драйв..драйв..и снова драйв. |
[QUOTE=Sergey 1977;98856]Я как раз баранов и выявляю, а про притчи и народные сказания не в этом форуме, поучите лучше........... дальше я думаю понятно!:tnp:[/QUOTE]
Я же написал,,, ни чего личного... Может ты баранов и хотел-бы приучить, но ты не на той тачке раскатываешь, после таких учений они будут думать что 2.3 не едет, а то что ты знал что камера стоит и подставляешь их при этом, как-то не есть хорошо ИМХО... И еще если я не на том форуме как ты говоришь,,, то здесь тема "Динамика 2.5атмо"... |
Кстати про круизы, как круиз и динамика на нем?
В горку - под горку. Я на круизе покатал. Гуд. В горку(20-30 гр) понравился, шустрит. Круиз использовался для предотвращения нарушений скоростного режима и пока звук на ДВД на фильме "Ликвидация" настраивали. Автопилот ГУД! :beer: |
[QUOTE=Romаn;98980]Кстати про круизы, как круиз и динамика на нем?
[/QUOTE] Я сегодня попробовал круиз на М-3 , прикольная штука и в горку сама разгоняется, держала 100 стабильно. Мне понравилось.;) |
А чего на М3?
А на нашем(твоем в смысле) как? У меня тоже так резво, и держит зараза точно. Но на круизе у меня расход полез. А в горку не пробовал добавлять "+"? |
На нашем круиз тоже отлично работает, часто пользуюсь.
|
[QUOTE=Romаn;99188]А чего на М3?
А на нашем(твоем в смысле) как? У меня тоже так резво, и держит зараза точно. Но на круизе у меня расход полез. А в горку не пробовал добавлять "+"?[/QUOTE] Вот маздоводы, все мазда кругом мерещится, на федеральной трассе М3 (так же есть М4 М5 М6 и т.д.) в направлении Тулы. Круиз на 7-ке работает хорошо, расход топлива у меня падает, при 100 км\ч показывал 7.5 л при средней 21 далее при откл расход стал 8.1 и в горку я "+" не добавлял, она сама разгоняется. Но на обкатке вроде нельзя ездить на круизе, поэтому я лишь попробовал немного. |
На круизе после торможения, чтобы опять набрать ту же самую скорость, нажимаю на кнопку RES. Другие варианты есть? или просто педаль газа нажать?
|
Какая тут к черту динамика,,, пять часов 126км. ехал с дачи по ленинградке, почти вся стоит сплошняком...
Это что-то,,, что дальше будет??? наверное пипец:confused: Из этого вывод,,, ну и нахрена динамичная машина??? все одно все одинаково стоим а не едем... |
[QUOTE=Rocker;99212]Вот маздоводы, все мазда кругом мерещится, на федеральной трассе М3 (так же есть М4 М5 М6 и т.д.) в направлении Тулы.
[/QUOTE] :):):) Прикольно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Fuad, да, получается только Res. Можно еще вручную довести до той же скорости, а потом + или -, чтобы зафиксировать. Resом проще |
[B]Romаn[/B], короче с RES попроще будет.
|
на круиз контроле расход больше, по крайней мере на моей чайке. Особо больше, когда ставишь скорость 120 км и быстрее, обороты держит под 3,5 т . а вручном хватает 2, - 2,2 :eek:
|
[B]Ronya55[/B], у меня стабильно на 13, 4 не обнулял уже месяца 4, езжу только город
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors