![]() |
Вложений: 3
Нус. Забрал сегодня из мейджора машинку. Спасибо IDKFA за консультацию по турбе.
Итого поставил HITACHI не восстановленную! Цена вопроса за турбу 50 рублей. Брал у единственного дистриба в рф, кто смог предоставить дилерский серт. Доп барахло онли ориг еще на 8 Ну и работы на 21 рубль. Обкатал пока 50 км. Комментарии предыдущих форумчан о свисте на определённых оборотах и на холодную прошли мимо меня. Под капотом все шелестит. Заодно проверили каты - оказались девственно чистыми. И до кучи замерили компрессию (по 11.5 в каждом горшке) Будем надеяться. Во вложении фотки старой турбы. Вал лопнул. Следы от лопаток четко видны на корпусе. Со стороны выпуска они аж загнуты. Люфт сантиметра полтора. ))) |
[B]Бонифаций[/B], :beer:
|
Нус, приехала оригинальная турба из Эмиратов. Взял так сказать сравнить с остальными, которые прошли через мои руки.
Сразу обо всем сказала упаковка. Фотки сегодня сделаю. Так что кому надо настоящий ориг из Эмиратов - вэлкам. Пока тьфу тьфу тьфу моя хитачи дует норм. |
а зачем стока турбин то:)...поставил хитачи и забыл;)
|
[B]Бонифаций[/B], тыже месяч назад в мажоре уже менял турбину :au:
|
[QUOTE=Sova125;362257]а зачем стока турбин то:)...поставил хитачи и забыл;)[/QUOTE]
Во-первых сравнить (спортивный интерес), во-вторых для ассортимента магазина запчастей, в коем я работаю.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;362258][B]Бонифаций[/B], тыже месяч назад в мажоре уже менял турбину :au:[/QUOTE] Да да. Все норм. Я для ассортимента магазина. Кто-то да купит) |
[QUOTE='Бонифаций;362256']Сразу обо всем сказала упаковка.[/QUOTE]
У Хитачи низенькая серенькая коробка с картинками, у оригинала - высокая коробка из сурового картона, только товарный ярлык и какие-то варнинги. Хитачи похоже после окончания OEM контракта с FoMoCo решили навариться, и на том же оборудовании наклепали еще тыщ сто турбин, стирая фрезером маздовский номер с шильда, и не комплектуя одной трубкой охлаждения. |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=360583&postcount=10[/url]
вот фото оригинал хитачи... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] эта хитачи куплена именно в Японии,а не у дилера [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 29 секунд[/color][/size] в комплекте с турбиной с Японии шел полный ремкомплект для замены...прокладки,шпильки,гайки..все оригинал мазда...сделал вывод..это тока у нас в России бля все разделят и продадут отдельно..жесть просто.. |
[QUOTE=Sova125;362266]это тока у нас в России бля все разделят и продадут отдельно..жесть просто..[/QUOTE]
Тут не поспоришь... |
с Японии пришла турбо...открыл коробку..и офигел...все в сборе...все упаковано и т.д...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] у нас блин раздербанят все и продают по отдельности...Россия мля...бизнес:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors