![]() |
Слежу за темой. у меня тоже расход повышенный. На круизе 90 км.ч - 15-16 л. Город под 30 л.
Господа! Подскажите какие значения считать эталонными и к ним стремится? вот немного моих - лтфт1 минус 5,6 стфт1 26,6 sae.maf 45.73 sae.lambda 1.02 |
Вот в том то и прикол, смесь поменялась после сервиса. Просто я хз что они там могли делать - может заслонку пальцем дергали и на место не поставили-без понятия.
|
Снова появились рывки при тапке в пол. Грешу на косу - много уже людей по этому поводу писало. Попробую найти электрика что бы с косой разобрался и уже после этого походу дела снова лямбду заказывать.
|
Заехал к диагностам. Подключились, покатались-по компу перелив 99%. А рывки - опять же по компьютеру - возрастает давление а бенз не поступает. Грешат на насос или фильтр который в баке.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] MAF стал показывать 0.750 вольта и ошибка P0300 добавилась |
Может форсунки не меняли на самом деле?
|
[QUOTE=Василий1;270984]
в сервисе для пробы отключили лямбду - вылез чек, но расход по бк упал с 29-31 до 25.[/QUOTE] На сколько по километражу можно ее отключать без последствий? ЗЫ: Расход по городу 21.2 при средней скорости 26, за городом около 19. Я третий хозяин (информации о том что делалось с машиной не много), идет моя 2 т.км при общем пробеге 133 т.км. |
[QUOTE=Олин;284439]На сколько по километражу можно ее отключать без последствий?
ЗЫ: Расход по городу 21.2 при средней скорости 26, за городом около 19. Я третий хозяин (информации о том что делалось с машиной не много), идет моя 2 т.км при общем пробеге 133 т.км.[/QUOTE] трасса - многовато получается. какие у вас данные датчиков? через обд не смотрели? |
[B]dima_ace[/B], приветствую. Не, там без обмана - форсунки старые мне отдали. Там вообще чем мне нравится - все детальки которые я менял новые - в коробочках. Новая деталька ставилась на машину, а старая деталька упаковывалась в эту же коробку и мне отдавали их. На работе уже склад запчастей :)
по поводу бензина - сняли ребята сидушку - врезались в топливную систему с манометром - давления практически нету и давление прыгает то нормально то в низ падает. Сказали либо покупать новый комплект либо чистить. Завтра поеду в сервис, что бы прочистили - посмотрю сколько грязи и отпишусь по результату. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] Так же эти ребята казали что ошибка Р2610 это ошибка эбу и она тупо не стирается - тоесть стираешь-снова появляется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/color][/size] Ребята говорят что жрать стока топлива она может и по причине такой работы бензонасоса - я хз если честно - машина загадочная, но тут уже ничего не поделаешь, остается цепляться за соломенки :( з.ы. угол зажигания 10 градусов сказали - это что, получается опять могла цепь растянуться? Даже 15 т.к. не прошло еще. |
[B]Василий1[/B], есть условтя помоему замера давления они их точно соблюли? В любом случае еслиб падало давление после тнвд это видно было бы по монитору.
Уоз 10 градусов это обычный угол на хх при исправном двиг. Что им не понравилось с углом? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] То есть по их версии -топлива жрет больше тогда когда его меньше? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] А не ошиблись ли они сами при установке цепи? Напиши лучше всего имхо на mpska.ру. Ребята подскажут где в Питере диагностику сделать и починиться. |
[QUOTE=sinix;284440]трасса - многовато получается. какие у вас данные датчиков? через обд не смотрели?[/QUOTE]
Вот такие данные: [URL=http://radikal.ru/fp/309555e921f64267b7822c9e4622b333][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1509/9f/b3440d29a0d2t.jpg[/IMG][/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors