![]() |
[B]Yury1982[/B],
Игорь правильно все сказал. Блокираторы рулевого вала нужно дорабатывать, при этом пользоваться ими еще до кучи неудобно. В костюме или белой рубашке-тяжело. Самый гимор - пользоваться гарантом, он тяжелый, с крепления вечно срывается и оказывается в ногах, потом киснет и клинит.... Я не против этих устройств, но по мне лично , не удобно и слабо эффективно. |
Вопрос к сообществу.
К установке предлагают следующий комплект: MS-600 Light Agent 3 Plus Замок капота Defen time MS-RL 200 Сирена с автономным питанием Можно по комплекту критику услышать? |
[QUOTE=Murick;100999]Вопрос к сообществу.
К установке предлагают следующий комплект: MS-600 Light Agent 3 Plus Замок капота Defen time MS-RL 200 Сирена с автономным питанием Можно по комплекту критику услышать?[/QUOTE] критика - ещё расскажите где машину оставлять собираетесь и желательно гос. номер :D |
[QUOTE=Spring ss;100943][B]Yury1982[/B],
Игорь правильно все сказал. Блокираторы рулевого вала нужно дорабатывать, при этом пользоваться ими еще до кучи неудобно. В костюме или белой рубашке-тяжело. Самый гимор - [U]пользоваться гарантом, он тяжелый, с крепления вечно срывается и оказывается в ногах, потом киснет и клинит.... Я не против этих устройств, но по мне лично , не удобно и слабо эффективно.[/U][/QUOTE] Spring ss,а пояснить можете? |
[QUOTE=джаз;101075]Spring ss,а пояснить можете?[/QUOTE]
Вы держатель гаранта видели? Никуда его не примеряли? А крепеж у держателя всего два самореза. Так вот, не держат они. Отсюда проблема в хранении штыря во время езды. Вот его народ под ноги и кидает.под ногами мокро....личина киснет. |
[QUOTE=Spring ss;101104]Вы держатель гаранта видели? Никуда его не примеряли? А крепеж у держателя всего два самореза. Так вот, не держат они. Отсюда проблема в хранении штыря во время езды. Вот его народ под ноги и кидает.под ногами мокро....личина киснет.[/QUOTE]
да нет.я использую гарант наммногих своих машинах.под ноги не кидаю-есть чехлы для этого.ничего никогда и не кисло..а вот с замками капота-есть проблемы.и в принципе,каждый установщик хвалит свое..:) |
Тут вопрос не столько в том, как и где Вы храните штырь от гаранта, кстати где в сх7 Вы его оставляете?
Я говорю о том, что вижу в машинах владельцев автомобилей и с чем мне часто приходилось сталкиваться. Я когда работал тех. директором авто-асс, гаранты и драконы ставили практически на все автомобили и эта была политика компании...недорого и действенно... И я видел, что потом становилось со штырями... Не спорю, замки капота, особенно в последнее время фортресслок иногда ломаются. Но взламывать их гораздо сложнее, чем гарант. |
Александр Spring ss, здравствуйте.
Ориентировочно через неделю планирую забрать пятачка (CX-5). Хотелось бы сразу отдать к Вам на установку охранного комплекса. К сожалению, вынужден поставить что-то у дилера, почитав ваши рекомендации остановился на PANDORA DXL 3210 (без автозапуска, с подключением к центральному замку). Но потом хотел бы заехать к Вам и дополнить, до более надежного комплекса. Что порекомендуете? Как я понял, почитав эту ветку, нужно добавить иммобилайзер (какой?) и 2 замка капота Defen Time. Правильно ли я всё понял? Напишите, пожалуйста, свои рекомендации и бюджет. Можно в личку. Заранее спасибо! |
[QUOTE=Olega;101541]Александр Spring ss, здравствуйте.
Ориентировочно через неделю планирую забрать пятачка (CX-5). Хотелось бы сразу отдать к Вам на установку охранного комплекса. К сожалению, вынужден поставить что-то у дилера, почитав ваши рекомендации остановился на PANDORA DXL 3210 (без автозапуска, с подключением к центральному замку). Но потом хотел бы заехать к Вам и дополнить, до более надежного комплекса. Что порекомендуете? Как я понял, почитав эту ветку, нужно добавить иммобилайзер (какой?) и 2 замка капота Defen Time. Правильно ли я всё понял? Напишите, пожалуйста, свои рекомендации и бюджет. Можно в личку. Заранее спасибо![/QUOTE] Здравствуйте! Сигнализация пандора-хороший выбор. Ставьте ее спокойно. А мы потом завяжем систему на работу комплекса. В сх5 не так много красивых решений по организации охраны, но можно прикинуть девайс, перемешивающий сигналы с датчиков. Плюс, очень важно отвязать работу комплекса от зажигания. Чтобы корректно работали все системы автомобиля. Я сегодня подумаю, как все красиво организовать и на какой технике и завтра в личку отпишусь. С уважением, Александр |
Александр, ок спасибо!
Буду ждать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors