Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Варианты противоугонных систем. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552)

Spring ss 18.06.2012 15:51

[B]Yury1982[/B],
Игорь правильно все сказал. Блокираторы рулевого вала нужно дорабатывать, при этом пользоваться ими еще до кучи неудобно. В костюме или белой рубашке-тяжело.
Самый гимор - пользоваться гарантом, он тяжелый, с крепления вечно срывается и оказывается в ногах, потом киснет и клинит....
Я не против этих устройств, но по мне лично , не удобно и слабо эффективно.

Murick 18.06.2012 23:51

Вопрос к сообществу.

К установке предлагают следующий комплект:
MS-600 Light
Agent 3 Plus
Замок капота Defen time
MS-RL 200
Сирена с автономным питанием

Можно по комплекту критику услышать?

gameboy2k 18.06.2012 23:55

[QUOTE=Murick;100999]Вопрос к сообществу.

К установке предлагают следующий комплект:
MS-600 Light
Agent 3 Plus
Замок капота Defen time
MS-RL 200
Сирена с автономным питанием

Можно по комплекту критику услышать?[/QUOTE]

критика - ещё расскажите где машину оставлять собираетесь и желательно гос. номер :D

джаз 19.06.2012 17:07

[QUOTE=Spring ss;100943][B]Yury1982[/B],
Игорь правильно все сказал. Блокираторы рулевого вала нужно дорабатывать, при этом пользоваться ими еще до кучи неудобно. В костюме или белой рубашке-тяжело.
Самый гимор - [U]пользоваться гарантом, он тяжелый, с крепления вечно срывается и оказывается в ногах, потом киснет и клинит....
Я не против этих устройств, но по мне лично , не удобно и слабо эффективно.[/U][/QUOTE]
Spring ss,а пояснить можете?

Spring ss 19.06.2012 19:33

[QUOTE=джаз;101075]Spring ss,а пояснить можете?[/QUOTE]
Вы держатель гаранта видели? Никуда его не примеряли? А крепеж у держателя всего два самореза. Так вот, не держат они. Отсюда проблема в хранении штыря во время езды. Вот его народ под ноги и кидает.под ногами мокро....личина киснет.

джаз 19.06.2012 20:06

[QUOTE=Spring ss;101104]Вы держатель гаранта видели? Никуда его не примеряли? А крепеж у держателя всего два самореза. Так вот, не держат они. Отсюда проблема в хранении штыря во время езды. Вот его народ под ноги и кидает.под ногами мокро....личина киснет.[/QUOTE]

да нет.я использую гарант наммногих своих машинах.под ноги не кидаю-есть чехлы для этого.ничего никогда и не кисло..а вот с замками капота-есть проблемы.и в принципе,каждый установщик хвалит свое..:)

Spring ss 20.06.2012 13:28

Тут вопрос не столько в том, как и где Вы храните штырь от гаранта, кстати где в сх7 Вы его оставляете?
Я говорю о том, что вижу в машинах владельцев автомобилей и с чем мне часто приходилось сталкиваться.
Я когда работал тех. директором авто-асс, гаранты и драконы ставили практически на все автомобили и эта была политика компании...недорого и действенно...
И я видел, что потом становилось со штырями...
Не спорю, замки капота, особенно в последнее время фортресслок иногда ломаются. Но взламывать их гораздо сложнее, чем гарант.

Olega 23.06.2012 02:26

Александр Spring ss, здравствуйте.
Ориентировочно через неделю планирую забрать пятачка (CX-5). Хотелось бы сразу отдать к Вам на установку охранного комплекса.
К сожалению, вынужден поставить что-то у дилера, почитав ваши рекомендации остановился на PANDORA DXL 3210 (без автозапуска, с подключением к центральному замку).

Но потом хотел бы заехать к Вам и дополнить, до более надежного комплекса.
Что порекомендуете?
Как я понял, почитав эту ветку, нужно добавить иммобилайзер (какой?) и 2 замка капота Defen Time. Правильно ли я всё понял?

Напишите, пожалуйста, свои рекомендации и бюджет.
Можно в личку.

Заранее спасибо!

Spring ss 23.06.2012 12:06

[QUOTE=Olega;101541]Александр Spring ss, здравствуйте.
Ориентировочно через неделю планирую забрать пятачка (CX-5). Хотелось бы сразу отдать к Вам на установку охранного комплекса.
К сожалению, вынужден поставить что-то у дилера, почитав ваши рекомендации остановился на PANDORA DXL 3210 (без автозапуска, с подключением к центральному замку).

Но потом хотел бы заехать к Вам и дополнить, до более надежного комплекса.
Что порекомендуете?
Как я понял, почитав эту ветку, нужно добавить иммобилайзер (какой?) и 2 замка капота Defen Time. Правильно ли я всё понял?

Напишите, пожалуйста, свои рекомендации и бюджет.
Можно в личку.

Заранее спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте!
Сигнализация пандора-хороший выбор. Ставьте ее спокойно. А мы потом завяжем систему на работу комплекса. В сх5 не так много красивых решений по организации охраны, но можно прикинуть девайс, перемешивающий сигналы с датчиков. Плюс, очень важно отвязать работу комплекса от зажигания. Чтобы корректно работали все системы автомобиля. Я сегодня подумаю, как все красиво организовать и на какой технике и завтра в личку отпишусь.
С уважением, Александр

Olega 23.06.2012 15:14

Александр, ок спасибо!
Буду ждать!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors