![]() |
[QUOTE=shymilin;84511]Это описка или Оперу Ваш инженер в нави-модуль добавил?
[/QUOTE] Нет не описка, в нави модуле адаптацию Оперы сделал наш спец! |
[QUOTE=Видеосистемы;84517]Нет не описка, в нави модуле адаптацию Оперы сделал наш спец![/QUOTE]
А зачем тогда к китайцам обращаться, если сами могём? Я так понимаю что они функцию отключения звука при пользовании тачскрином заложили на весь нави-модуль? |
[QUOTE=Sunlight;84469]Завтра буду пробовать, спасибо огромное:)[/QUOTE]
"car system setup" менюшка называется |
[QUOTE=shymilin;84520]А зачем тогда к китайцам обращаться, если сами могём?
Я так понимаю что они функцию отключения звука при пользовании тачскрином заложили на весь нави-модуль?[/QUOTE] Мы могем тока проги добавить в оболочку, а алгоритм работы железа это только к ним(((( |
[QUOTE='bims;84609']"car system setup" менюшка называется[/QUOTE]
У меня меню на русском, сегодня все облазила так и не нашла...время меняется в двух местах...но опять же на "голове"...а на маршрутном компе все по-прежнему...:buee: |
[B]bims[/B], давай видео!
|
[QUOTE=Гоша MyDean;84369]
[/QUOTE] Скажите, я на на той неделе ставил голову, прошивку тоже надо новую? |
[QUOTE=Sunlight;84680]У меня меню на русском, сегодня все облазила так и не нашла...время меняется в двух местах...но опять же на "голове"...а на маршрутном компе все по-прежнему...:buee:[/QUOTE]
Можете набрать мне на сотовый, находясь в авто - я пошагово расскажу где искать! |
К вопросу о DVD-USB плеере:
ребят, есть замечательная бошка [B]Clarion NX501E[/B], которая также сделана на WinCE посмотрите как круто сделано меню и все возможные плееры [url]http://www.youtube.com/watch?v=P_7zL7FHkXg[/url] с Майдином у меня одна большая проблема: как поставил эту голову, слушаю только радио!! не могу на этом дебильном встроенном плеере ни диск послушать, ни с флэхи... непонятно, где какой файл, тэги не читаются, перемещаться по папкам ужасно неудобно! [B]Гоша[/B], зарядите китайцев, чтобы сделали плеер как на clarion!!! ну реально воткнуть новую магнитолу, чтобы потом на ней диски не слушать - это бред. Это [B]основная !!![/B] функция головы и реализована она никак:confused::confused: При всей приятности работы с представителями майдина и реально очень быстрой реакцией в исправлении дырок прошивки...не могу больше без музыки в тачке, на одном радио!! уже рально с хорошим дисконтом эту голову считай новую готов отдать и поставить нармальный мафон. накипело блин |
[QUOTE=Видеосистемы;84839]Можете набрать мне на сотовый, находясь в авто - я пошагово расскажу где искать![/QUOTE]
Не проще ли сразу для всех выложить пошаговую инструкцию? И еще раз хотел спросить : "Скажите, я на на той неделе ставил голову, прошивку тоже надо новую?" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=bims;84870]К вопросу о DVD-USB плеере: ребят, есть замечательная бошка [B]Clarion NX501E[/B], которая также сделана на WinCE посмотрите как круто сделано меню и все возможные плееры [url]http://www.youtube.com/watch?v=P_7zL7FHkXg[/url] с Майдином у меня одна большая проблема: как поставил эту голову, слушаю только радио!! не могу на этом дебильном встроенном плеере ни диск послушать, ни с флэхи... непонятно, где какой файл, тэги не читаются, перемещаться по папкам ужасно неудобно! [B]Гоша[/B], зарядите китайцев, чтобы сделали плеер как на clarion!!! ну реально воткнуть новую магнитолу, чтобы потом на ней диски не слушать - это бред. Это [B]основная !!![/B] функция головы и реализована она никак:confused::confused: При всей приятности работы с представителями майдина и реально очень быстрой реакцией в исправлении дырок прошивки...не могу больше без музыки в тачке, на одном радио!! уже рально с хорошим дисконтом эту голову считай новую готов отдать и поставить нармальный мафон. накипело блин[/QUOTE] Присоединяюсь к данному мнению. Телека нет, плеер фиговый, вопросы задаю - представители молчат..пока только навигация спасает данную голову от полного "минуса". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors