Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Капитальный ремонт двигателя mazda cx-7, а так же ... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7712)

Павел010981 11.10.2013 21:13

[QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Павел010981;182825][QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))[/QUOTE]

Мужики че сопли то распустили...........
Щас все выпускают сырое, а что вы хотели от заряженного кросовера?
Или хотите горе хапнуть с Порш Каен, или БМВ Х6 ........
Зайдите в их форум или пообщатесь с владельцами!
Хотите сказать что новый Ниссан Мурано лучше.........да фиг вам........ходовка и трансмиссия никакая, что еще предложите.....РАВ 4, который не едет и при том при всем тоже сырой! Так что кто боится СХхи тот пусть пешком ходит будет дешевле и нервам спокойней)))))

Костя мотор 12.10.2013 10:17

[B]Павел010981[/B], не надо сравнивать Мазда и авто современной российской сборки, видео все видели, как их подгоняют на конвейере.
Там если дверь нормально закроется - это уже победа, касается всех БМВ, Шкода, Ниссан и Тойота.

Надежнее Cayenne машину сложно себе представить, и да, читали форумы и возим запчасти, но не моторы и турбины, а колодки и датчики.

А также имеем сами и немало друзей в РФ и Европе, один позитив.

Была у них ошибочка это Cayenne GTS - моторы летели только в путь. Тупо меняли по гарантии, но таких машин были единицы, а в основном неубиваемые качественные немецкие автомобили.

игара.66. 12.10.2013 10:25

[QUOTE='********.ru;182903'] неубиваемые[/QUOTE]Убивается всё!.и все.

Костя мотор 12.10.2013 10:27

Согласен, если целенаправленно убивать.

SergeiSankov 12.10.2013 10:45

[QUOTE=Павел010981;182825][QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))

[QUOTE=Павел010981;182825]

Хотите сказать что новый Ниссан Мурано лучше.........да фиг вам........ходовка и трансмиссия никакая, что еще предложите.....РАВ 4, который не едет и при том при всем тоже сырой! Так что кто боится СХхи тот пусть пешком ходит будет дешевле и нервам спокойней)))))[/QUOT
От заряженного кроссовера я лчно хотел совсем иного когда покупал!Но никак не заменить на ней два раза турбину,механизм ГРМ,лямды,подшипники ступиц,башку стеросистемы и отремонтировать двигло!!!!И это все за год!!!Это заряженный кроссовер?У меня в раннем моем возрасте"ТАЗы"тольятинские не сыпались так как этот "ЗАРЯЖЕННЫЙ КРОССОВЕР".На этом авто едешь,и незнаешь что в следующую минуту ожидать.А сопли никто не распускал.Просто высказываю свое мнение для будующих владельцев данного"заряженного кроссовера".

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=SergeiSankov;182910][QUOTE=Павел010981;182825][QUOTE=SergeiSankov;182708]Ну наверное сколько людей столько и мнений. Видимо пока машина не доставляла проблем.Хотя честно незнаю чему там радоваться.Машина абсолютно сырая и не доработана.Было с чем сравнить.А мотор просто нет слов одни шипящие.Но на вкус и цвет товарища нет.Я просто высказал свое мнение и что мне от этой машины не то что радость,один сплошной депресняк и головная боль))))

[QUOTE=Павел010981;182825]

Хотите сказать что новый Ниссан Мурано лучше.........да фиг вам........ходовка и трансмиссия никакая, что еще предложите.....РАВ 4, который не едет и при том при всем тоже сырой! Так что кто боится СХхи тот пусть пешком ходит будет дешевле и нервам спокойней)))))[/QUOT
От заряженного кроссовера я лчно хотел совсем иного когда покупал!Но никак не заменить на ней два раза турбину,механизм ГРМ,лямды,подшипники ступиц,башку стеросистемы и отремонтировать двигло!!!!И это все за год!!!Это заряженный кроссовер?У меня в раннем моем возрасте"ТАЗы"тольятинские не сыпались так как этот "ЗАРЯЖЕННЫЙ КРОССОВЕР".На этом авто едешь,и незнаешь что в следующую минуту ожидать.А сопли никто не распускал.Просто высказываю свое мнение для будующих владельцев данного"заряженного кроссовера".[/QUOTE]

И уж с БМВ я бы это чудо японского автопрома точно не сравнивал,т.к.до этого было три баварца и не один не причинял таких головняков как "заряженный кроссовер"

Виталий 82 13.10.2013 02:43

И уж с БМВ я бы это чудо японского автопрома точно не сравнивал,т.к.до этого было три баварца и не один не причинял таких головняков как "заряженный кроссовер"[/QUOTE]

Это у нас очередной БЕС завёлся, сам тут пишет что авто не раз разбиралось жопорукими русскими суперспециалистами, и тут же обсер@ет японский автопром, конечно проще обвинить кого угодно чем признать что сам лохонулся и взял что попало у кого попало.Лично у меня это уже восьмой японец, и он меня пока не разочаровал. Я не говорю что авто СХ-7 идеальный, краска очень тонкая, металл ходовки быстро ржавеет, да этот непобедимый скрип подвески, из-за которого я поменял почти всё подвеску, изрядно поднадоел. Но только когда думаю что я могу взять взамен СХ-7, не вкладывая серьёзных денег, на авто такого класса и выше, я понимаю что вариантов нет. К стати, если верить авточеку, то фактический пробег на моём авто более 180 тыс.

Костя мотор 13.10.2013 19:53

[B]SergeiSankov[/B], не сравнивайте немецкий БМВ и калининградский БМВ!

SergeiSankov 14.10.2013 13:09

Я не буду спорить и чето комуто доказывать.И кто там завелся у Вас мне вообще по барабану!Я просто высказываю свое мнение по данному автомобилю.Чтоб кто нибудь еще оценивал правильно ситуацию при покупке этого авто!!!А что касается что я лоханулся при покупке авто,так скажу Вам что авто брался у знакомого чела,делалась диагностика полная.И если у кого то есть рентген которым он может просвитить двигло на наличие скрытых дефектов,ну чтож Я РАД ЗА ВАС!!!И общаясь с людьми у которых были именно СХ-7,ну не один мен еще не сказал что ДА!Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ!Речь шла именно про СХ-7 ,чудо японского автопрома.А не про весь японский автопром!Читайте внимательней что написано,а потом делайте свои выводы.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=SergeiSankov;183214]Я не буду спорить и чето комуто доказывать.И кто там завелся у Вас мне вообще по барабану!Я просто высказываю свое мнение по данному автомобилю.Чтоб кто нибудь еще оценивал правильно ситуацию при покупке этого авто!!!А что касается что я лоханулся при покупке авто,так скажу Вам что авто брался у знакомого чела,делалась диагностика полная.И если у кого то есть рентген которым он может просвитить двигло на наличие скрытых дефектов,ну чтож Я РАД ЗА ВАС!!!И общаясь с людьми у которых были именно СХ-7,ну не один мен еще не сказал что ДА!Я АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ!Речь шла именно про СХ-7 ,чудо японского автопрома.А не про весь японский автопром!Читайте внимательней что написано,а потом делайте свои выводы.....[/QUOTE]

А уж если кому то нравиться постоянно чинить авто данной марки,ну что поделать,у каждого свое хобби.Только я себе покупал не конструктор ,а авто.И чинить его месяцами вместо того чтоб заниматься своей непосредственной деятельностью мне как то совсем не хочется и нет времени

Костя мотор 14.10.2013 15:07

[B]SergeiSankov[/B], вы правы, только СХ7 так отличилась наряду с МПС из-за неправильно сконструированного мотора под турбину.

алекс.777 06.11.2013 21:27

[B]Top_Fuel[/B], добрый вечер, а как можно с вами связаться, по ремонту двигателя

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors