![]() |
[QUOTE=Sisch;116299][B]AndreySh[/B],
перечитаете еще раз Здесь экстрасенсы сидят что ли, диагноз по интернету ставить?[/QUOTE] Диагноз ставить не надо, для этого записался на диагностику к дилеру. Задал вопрос, потому что, может у кого то была такая ситуёвина. |
Одну из вероятных причин таких, как вода в колодцах, я вам назвал, что еще может быть неизвестно, ибо вода могла попасть куда угодно, герметизация разъемов хорошая, но бывают и случаи. Под капотом находятся и мозги про это не забывайте.
|
Это вообще может не связано быть с помывкой никак.
|
[QUOTE=GhostStalker;116113]А нафига его мыть - грязный и фиг с ним, мне с ним не целоваться и обниматься.[/QUOTE]
Целоваться не обязательно, и обниматься тоже,,, в чистоте яко-бы можно содержать, хотя-бы пылесосам с кисточкой всю грязь собрать... |
Ну это перебор, честно говоря.
|
[QUOTE=********.ru;116459]Ну это перебор, честно говоря.[/QUOTE]
Почему перебор? Константин считает содержать двигатель более менее в чистоте перебором???:confused: |
Мое мнение да.
Для меня это также как мыть днище автомобиля. |
Спасибо всем за комментарии и стеб на счет целований, обниманий, кисточек и т.д.
Вскрытие показало - пробило 2 свечи из-за воды в колодцах. Вылечено заменой свечей! Проехал 70 км, полет нормальный. Всем удачи! |
[QUOTE=AndreySh;116487] кисточек [/QUOTE]
Да ни какого стеба,,, вот если-б ты пылесосом да кисточкой то не менял-бы свечи... Да ради Бога, не мойте не чистите не протирайте не стирайте носки майки трусы, ваша воля;) |
[QUOTE='AndreySh;116487']пробило 2 свечи из-за воды в колодцах.[/QUOTE]
Ну а я чего говорил, а вы все критиковали советы:) Пойти на сервис что ли диагностом :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors