![]() |
вот я и не пойму как бывает в городе 10, л :eek: :eek: ну ладно бы 12
|
[QUOTE=Ronya55;99421]вот я и не пойму как бывает в городе 10, л :eek: :eek: ну ладно бы 12[/QUOTE]
На парковке в режиме "Р" либо толкать её на нейтрали. |
мне кажется в режиме Р с включенным двигателем будет 99.9
город, городу, рознь, как и время суток, вот в 7 утра воскресенья я проехал с юга Москвы до рязанского шоссе за минут 25, а тот же самый путь в будний день вечером у меня занял 2,5 часа. Вот и разница в расходе |
[B]Sisch[/B], В каком режиме ехал? "Р" :D
|
[B]Сержъ[/B], сбрось расход и постой на паркинге будет 99
|
[B]Sisch[/B], я знаю
|
Обсудили динамику ;) называется!
Закончили на стоячей на месте машине. :):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] А мне кстати даже и в просто стоячей нравится сидеть, уютно, настроение хорошее |
[QUOTE=Romаn;99501]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] А мне кстати даже и в просто стоячей нравится сидеть, уютно, настроение хорошее[/QUOTE] И расход маленький:D |
[QUOTE=Romаn;99501]Обсудили динамику ;) называется!
Закончили на стоячей на месте машине.[/QUOTE] Динамика, динамика, динамика,,, нормальная у нас динамика даже на стоячей, сюда-бы ручку поставить вместо автомата вот-бы была динамика, автомат конечно как не привыкай немножко тупит... |
Абсолютно доволен и думаю - неужели все машины такие? В августе поеду на родину, там меня мерс ешка ждет, буду сравнивать.
|
Я тоже динамикой доволен полностью! И автомат ничего, он кстати приспосабливается к езде. Один хороший человек на эту тему подсказал, я понаблюдал, похоже что да.
:beer: |
[QUOTE='Romаn;99626']Один хороший человек на эту тему подсказал, я понаблюдал, похоже что да[/QUOTE][B]Romаn[/B], похоже, что хороший человек это ТЫ !
|
Залил бак 92 на Лукойле, по моим ощущениям на низах движок стал лучше подхватывать, сегодня утром, пока ехал на работу поэкспериментировал на разных скоростях. Катаюсь на 92 2-й день.
|
[QUOTE='gurvinok;99647']Залил бак 92 на Лукойле, по моим ощущениям на низах движок стал лучше подхватывать[/QUOTE]наверное на гашетку лучше давите, я тоже залил недавно 92й, правда четверть бака 95го оставалось, вообще никаких изменений, я рад что хуже не стало. А то зимой ездил на 92м, заметил, что расход увеличивался , но там могли быть и другие причины, зимние прогревы например. Но то,что у нас бензин подорожал это факт, 92й теперь 25,50р
95й стоит 29,50р |
[QUOTE=Smak;99655]наверное на гашетку лучше давите,
95й стоит 29,50р[/QUOTE] да нет, стиль езды у меня одинаковый, на гашетку люблю давить, не привык тошнить в правом ряду )) а у нас 92, 27 руб стоит |
Съездил тут снова селигер :)Динамика устраивает вполне и на обгонах не парился;)Расход был 9 литров, машина все больше нравится, ездил по буграм приличным ,ни разу ни ципанул днищем ,спал в машине при разложенных задних сидушках места много :)Тока потолок не много занижен где багажник:).короче машина очень нравится:beer:
|
Я даже не пробовал 95-й, только на 92-й езжу. Бенза стал 26,50.
|
Ээй, опять понесло,,, здесь динамика а не какой бенз заливаем,,, лью 95 на газпромнефть G-драйф какой-то, просто супер прет:D
Извините не удержался,,, до этого лукойл экто, что-то не тот бенз у них пошел зато цена выросла... |
[QUOTE='Dinya;99659']спал в машине при разложенных задних сидушках места много [/QUOTE]удобно было? Ведь в полный горизонт они не раскладываются.
|
Как спится в Мазде 2,5? Хорошие сны снятся? И как динамика сна (про низкий потолок насторожило...)?
|
[QUOTE=Сержио;99774]удобно было? Ведь в полный горизонт они не раскладываются.[/QUOTE]
Классно складывается, как раз подушка не надо, чуть-чуть приподнятый остаются. |
[B]Smak[/B], а у нас 92й 26-80, 95й 28-80
|
[QUOTE='Борис Лебедев;100069']а у нас 92й 26-80, 95й 28-80[/QUOTE]разница не большая. А у нас не смотря на, что НПЗ свой рядом, в Ангарске цены не маленькие, 92й уже ук 27 р. подтянулся, а 95й почти 30р, в Чите говорят наш бензин немного дешевле, а его туда еще увезти надо
|
[B]Smak[/B], у нас тоже свой НПЗ, 20 км. от меня и бензин дороже.
|
Если честно, то в полной мере динамику оценить пока еще не успел.
Но есть первые впечатления: - замедленная реакция на кик-даун; - замедленная реакция на ручное понижение передачи. Возможно, что это особенности АКПП. До этого более 30 лет ездил на механике. |
[B]Progressor[/B], Все правильно говоришь,,, привыкнешь потом, я тоже после ручки и мне эта АКПП не очень, но Московские пробки говорят обратное...
|
Сегодня суббота, утром улицы не так загружены. В общем поотжигал. Через какое-то время реакция показалась мне стала у акпп по быстрее. и двс раскручивется веселее
как то так :) |
[B]Ronya55[/B], ну все правильно, когда поактивнее едешь, то АКПП приспосабливается к такой манере и не так тупит и быстрее откликается, вот когда часа два в пробке постоишь и захочешь топнуть - вот тут тупизм настоящий, но не долго:smokin: Сам привык уже к этой коробке и у нас полное взаимопонимание:D
|
[QUOTE=Ronya55;100781]Сегодня суббота, утром улицы не так загружены. В общем поотжигал.[/QUOTE]
Почаще так делай и наша цикса будет как ракета:D |
Родственник который ездить на цивике, недавно сел в мою и был в восторге, говорить - вот это мощь. Сильно задумался, а так срв хочет покупать.
|
[QUOTE=Fuad;100794]Родственник который ездить на цивике, недавно сел в мою и был в восторге, говорить - вот это мощь. Сильно задумался, а так срв хочет покупать.[/QUOTE]
Убедительно:D |
[QUOTE=Fuad;100794]Родственник который ездить на цивике, недавно сел в мою и был в восторге, говорить - вот это мощь. Сильно задумался, а так срв хочет покупать.[/QUOTE]
Бред, ты сам то хоть узал цивик, у меня был он три года, после камри была, я до сих пор в восторге от 4D, мазда 2.5 нервно курит рядом с ним, один только автомат чего стоит, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький. |
[QUOTE=Vson;100800]Бред, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький.[/QUOTE]
А вот это еще более убедительней;) |
[QUOTE=Vson;100800]Бред, ты сам то хоть узал цивик, у меня был он три года, после камри была, я до сих пор в восторге от 4D, мазда 2.5 нервно курит рядом с ним, один только автомат чего стоит, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький.[/QUOTE]
плюсану..его140 лошадок и рядом не стояли с нашими;)легкий и юркий |
[QUOTE=Vson;100800]Бред, ты сам то хоть узал цивик, у меня был он три года, после камри была, я до сих пор в восторге от 4D, мазда 2.5 нервно курит рядом с ним, один только автомат чего стоит, ты прокатнись на нем и поймешь, молодежная зажигалка, жаль клиренс маленький.[/QUOTE]
Неа, сам не сель за руль, только пассажиром был. Вот такой у него [url]http://novocheboksarsk.drom.ru/honda/civic/7180828.html[/url] |
[B]Fuad[/B], Это шустрее машинки,,, особенно на ручке,,, жоп.у надерут многим и бензика по минимуму ....
|
сравнили седан с чайкой:eek:
|
[QUOTE=славамурава;100824][B]Fuad[/B], Это шустрее машинки,,, особенно на ручке,,, жоп.у надерут многим и бензика по минимуму ....[/QUOTE]
Насчет мощности ничего не могу сказать, машина на ручке. Но ему очень понравилось СХ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dinya;100825]сравнили седан с чайкой:eek:[/QUOTE] Не говори ка:) |
Твои слова??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;100831]Не говори ка:)[/QUOTE] а потом??? |
[QUOTE=славамурава;100833]Твои слова???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] а потом???[/QUOTE] Неее, я не умею так выражаться :) Потом, он юзал на днях 5-ку - не понравилься а 7-ки кончились. Ждет СР-В 2012. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors