![]() |
[B]ДедВаня[/B], нуегона этот телек: я сразу попросил аналог не подключать... насмотрелся на битвы микробов в форде у знакомого
а вот цифру под тач и новый формат с 30-ю бесплатными каналами я бы поставил);) |
[QUOTE=bims;85045][B]ДедВаня[/B], нуегона этот телек: я сразу попросил аналог не подключать... насмотрелся на битвы микробов в форде у знакомого
а вот цифру под тач и новый формат с 30-ю бесплатными каналами я бы поставил);)[/QUOTE] Теперь ждем когда на заводе нам сделают тюнера под новый стандарт!!! Вот у нас после выборов всегда так, вначале наобещают а потом хоть трава не расти((((((((( как говорил мой друг геймер - "когда же кончится веселье, которое я сам начАл!!! |
[QUOTE='Видеосистемы;85067']Теперь ждем когда на заводе нам сделают тюнера под новый стандарт!!![/QUOTE]
под dvb-t2 на 30 халявных каналов через тач?! [B]Видеосистемы[/B], давайте еще dvd-оболочке еще китайцев пресанем!!! |
[QUOTE=bims;84870]накипело блин[/QUOTE]
Я с самого начала удивлялся твоему оптимизму ;) Серьёзных изменений в этой голове не будет, максимум что будет сделано это исправлены глюки которые покупатель сможет посчитать существенными недостатками и на основании этого возвратить изделие. Я не вернул только потому что на данный момент пока не вижу стоящей того альтернативы. Задачей "Видеосистем" является продажа и чтоб потом не вернули. Я десять дней назад, после извинения от "Видеосистем" за непреднамеренный ввод меня в заблуждение написал: [QUOTE]Самым лучшим убеждением будет размещение картинок с реальным внешним видом менюшек из Г.У. MyDean 7146 в соответствующей странице на вашем сайте. Тогда потенциальные покупатели на СХ-7 будут знать что они берут. В противном случае получится "Мы очень извиняемся но будем продолжать вводить в заблуждение"[/QUOTE] Вот эта страничка сейчас: [url]http://mydean.ru/catalog/70/469/[/url] ;) Комментарии излишни. |
[QUOTE=shymilin;85071]Я с самого начала удивлялся твоему оптимизму ;)
Серьёзных изменений в этой голове не будет, максимум что будет сделано это исправлены глюки которые покупатель сможет посчитать существенными недостатками и на основании этого возвратить изделие. Я не вернул только потому что на данный момент пока не вижу стоящей того альтернативы. Задачей "Видеосистем" является продажа и чтоб потом не вернули. Я десять дней назад, после извинения от "Видеосистем" за непреднамеренный ввод меня в заблуждение написал: Вот эта страничка сейчас: [url]http://mydean.ru/catalog/70/469/[/url] ;) Комментарии излишни.[/QUOTE] Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок)))) |
[QUOTE=Видеосистемы;85101]Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))[/QUOTE]
Андрей, ну так надо заставлять;) хоть это и сложнее) |
[QUOTE=Видеосистемы;85101]Не поверите, но заставить нашего дизайнера, оказалось тяжелее чем пнуть китайцев на исправление ошибок))))[/QUOTE]
Поставте дизайнеру скин плеера от MyDean 7146 на рабочий стол и вопрос решится, правда есть вероятность что ему после этого придётся оказывать психологическую помощь. :) |
[B]bims[/B],
Спасибо огромное!!! Я это сделала)))просто сначала не поняла что там за стрелочки))искала именно цифры, чисто случайно заметила что эти стрелочки меняют часы и минуты:D [QUOTE='Sisch;84691']bims, давай видео![/QUOTE] Спасибо, мне уже не актуально) :pooh: [QUOTE='Видеосистемы;84839']Можете набрать мне на сотовый, находясь в авто - я пошагово расскажу где искать![/QUOTE] Спасибо, справилась с помощью [B]bims[/B], :) |
Добрый всем вечер!! Завтра буду обладателем СХ 7 спорт!! Посоветуйте стоит ли менять ГУ и на что?
|
[B]serg8800[/B], А, что ты хочешь получить от ГУ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors