![]() |
Кованная поршневая (родная прогорела на 70ти тысячах), турбина от МПС (стоковые СХ7 турбины слабые), прошивка ЭБУ - вот тогда СХ7 будет реально кроссовером с 300 сильным двигателем. Как у меня ))))
|
[B]Alex_911[/B], не придумывай )) разницы в надежности нет между МПС и СХ7 =)
Давление рабочее даже одинаковое, только сдувается она раньше, как раз под коробку автомат. |
[QUOTE=********.ru;187463][B]Alex_911[/B], не придумывай )) разницы в надежности нет между МПС и СХ7 =)
Давление рабочее даже одинаковое, только сдувается она раньше, как раз под коробку автомат.[/QUOTE] Согласен, обе турбины живут максимум год. Просто диаметр улитки больше на МПС. А давление у меня 1.2 бара, аж патрубок на интеркулере порвало )))) |
[B]Alex_911[/B], если турбина живет максимум год, то пора бить тревогу и искать проблему в моторе.
|
Это у меня уже третяя турбина за третий год и движок уже перебран. Всё зависит от манеры езды )))
|
[B]Alex_911[/B], ей что-то не хватает.
У нас есть клиент-гонщик у него 360-380 сил на сток турбе. 3й сезон RHHCC - турба жива. При том первые места порой занимает. |
масло какое льет он?
|
[B]Alex_911[/B], 300V 5W40 со сменой через этап.
|
Да уж, тема не для позитива :) Хотя почерпнул полезную инфу про смену ГРМ и маслянного насоса.
|
[QUOTE=********.ru;187555][B]Alex_911[/B], 300V 5W40 со сменой через этап.[/QUOTE]
Motul 300V то есть? А пробег какой у него? С чего получил 380 кобыл тогда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors