![]() |
[QUOTE=славамурава;103735][B]ANVOG[/B], Что ты тут распинаешься, все ровно не поймут пока у самих не угонят, смотри как пишет,,, ПОЙДУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ:D[/QUOTE]
Не понял, в чем подвох? На работе принтер в соседней комнате, сходил, распечатал, дал коллегам почитать, задумались... |
[QUOTE=Alexandery;103676]Сочувствую. Твой текст нужно выделить жирным шрифтом и на главную страницу - чтобы любители каско поняли, что лучшая противоугонка это охранный комплекс, лучше авторский, ну и +Каско. Захотят, все равно угонят - это утешать себя любимых. Правильно говорят, у кого проще, у того и возьмут. У меня куча знакомых и друзья, которые кроме каско ничего не ставят. Пойду распечатаю, буду всем показывать, может одумаются.....[/QUOTE]
Издевку я прочел между строк в этом писании,,, если все не так то сори... Распечатать и показывать,,, все равно не поймут, пока жареный петух в ж..у не клюнет... |
Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?
[URL="http://autopulse.ru/item5990.html"]http://autopulse.ru/item5990.html[/URL] |
[QUOTE=Spy;106713]Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?[/QUOTE]
Ну, он состоит из не самых новых комплектующих. По крайней мере, что касается иммобилайзера, мне кажется странным покупать предыдущую модель, когда вышел Пандект [URL="http://www.alarmcenter.ru/product/Pandect_IS650"]IS 650[/URL] |
[QUOTE=Spy;106713]Добрый день! А что можно сказать по повду данного комплекса?
[URL="http://autopulse.ru/item5990.html"]http://autopulse.ru/item5990.html[/URL][/QUOTE] По сути без разницы, какое оборудование на сегодня включает в себя комплекс. Все, что продается активно в инете имеет неплохую стойкость и отличается только способом снятия, количеством доп. функций и наработкой на отказ. Важен подход мастера к построению системы. Выбор точек блокирования, организация затруднения доступа к этим точкам.По итогу, при невозможности сломать систему электронным образом применяют лобовую атаку и тут именно подход к построению комплекса имеет решающую роль. |
Я новенький тут..
Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована
|
[QUOTE=Morgoth;107645]Доброго дня всем, ветку прочел, запутался окончательно, поговорив со знакомыми и с ребятами установщиками охр.систем... короче жути много нагнали. Я недавно стал владельцем СХ-7, помимо стандарта стоит StarLine с заппуском, и гарант на рулевую.... мне одни говорят что это бред, и надо ставить Excellent за 70к рублей(All Inclusive) , другие говорят, что хватит замка на капот, Black Bug и секреткти + gsm модуль на сигналку добавить и спи спокойно... Как быть посоветуйте пожалуйста.. забыл сказать что машинка застрахована[/QUOTE]
Если так дрожите за свой авто, поставьте Спринг статический у Александра (Авто-Бутик) и будете спать спокойно, кстати это дешевле чем ставить этот Excellent за 70к рублей(All Inclusive), и эффективнее.Удачи. |
Спасибо, но я вроде уже определился.
|
а кто подскажет, где установить можно обычную секретку типа кнопка-релешка в секретное место и размыкание цепи?
а то все эти иммоблийзеры-шмабилайзеры от лукавого. :) |
Печальный опыт со счастливым результатом
Не прошло и двух месяцев после покупки CX-7, как уже пытались угнать. Поставил машину на дороге напротив дома. В 1.00 позвонили из Диспетчерского Центра спутниковой системы и уточнили, я ли нахожусь в машине, так как пришла тревога по открытию двери и сработал датчик удара. Я естественно был дома, значит кто-то пытается угонять. Диспетчер включил сирену и на всякий случай дистанционно включил блокировку двигателя. Я выскочил на улицу с сапёрной лопаткой. Дверь машины была открыта. Поцарапана личина для ключа. Никого рядом не было. Попросил оператора милицию не вызывать, так как нет повреждений, да и замок не сломан. Похоже, угонщика спугнула внезапно включившаяся сирена. Может быть он наблюдал где-то за углом. Очень быстро сработал оператор спутниковой системы, поэтому угонщик успел только проникнуть в салон, но даже не пытался завести авто.
Если бы и попытался, то кроме функционала спутниковой системы у меня ещё кое-что установлено. По сути дела угон предотвратили без меня. Если бы стояла простая сигналка, то был шанс проснуться утром уже не владельцем CX-7. А если бы был на отдыхе на другом конце нашего "шарика", то и без меня справились бы. Сигналка же просто попугала бы местных собак... Коллеги, рекомендую максимально защищать свой автомобиль. Наши Чайки чересчур популярны у угонщиков, а уж особенно в Москве. Поинтересовался статистикой. УЖАС!!! "За семь месяцев 2012 года на территории столицы было угнано более 7 тыс. автомобилей, сообщили «Известиям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Cамыми криминогенными округами оказались Южный (1033 угнанные машины), Восточный (1017) и Северо-Восточный (903), а самыми безопасными — Центральный (457), Северо-Западный (586) и Северный (763)." ЭТО [B]33[/B] УГОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А сколько попыток угона, как у меня... Про КАСКО не говорю, уже люди высказывались выше. Помогает, но не спасает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors