![]() |
Я вижу в нём смысл если бы была возможность подключения хотябы как у Оутлэндера Мицубиси
|
[QUOTE=Сергей Воробей;45260]Я вижу в нём смысл если бы была возможность подключения хотябы как у Оутлэндера Мицубиси[/QUOTE]
Слушай,не хочу обидеть,но пробегись по форуму,почитай немного,но подобные разговоры лучше не начинать!!! :beer: |
[QUOTE='Стиг;45261'] лучше не начинать!!![/QUOTE] Точно.:smokin:
|
Так и подмывает написать, что не едет. Но пока не буду.
Сравниваю с М6 2.0 АТ. Автомат тот же, мотор помощнее, вес побольше. 2.5 едет чуть поуверенней на низких оборотах, т.е. если раньше на затяжном подъеме на ма6ке приходилось пониженную втыкать, здесь этого не требуется. Но, с другой стороны, такого уверенного подхвата, как на ма6ке, тоже нет. Продолжаю учиться ездить правильно на сх7 2.5, окончательные выводы делать пока рано. |
[QUOTE=Sergun55;47354]Так и подмывает написать, что не едет. Но пока не буду.
Сравниваю с М6 2.0 АТ. Автомат тот же, мотор помощнее, вес побольше. 2.5 едет чуть поуверенней на низких оборотах, т.е. если раньше на затяжном подъеме на ма6ке приходилось пониженную втыкать, здесь этого не требуется. Но, с другой стороны, такого уверенного подхвата, как на ма6ке, тоже нет. Продолжаю учиться ездить правильно на сх7 2.5, окончательные выводы делать пока рано.[/QUOTE] А сколько проехала машина? что у всех не едет? У меня на обкатке тоже не ехала. Потом на трассе под одно место получила и все ездить стало, и на 80-90 разгоняться стала. Первое время были провалы- нажал, не хочет. На ручку перевел, на 2 передачи сразу опустил и пошла. Тут кто-то писал в самом начале, что ручка не помогает. Она и не поможет. Машина чувствует, то не тянет и не видит смысла переходить на одну передачу. Тоже самое будет. Так покажите ей, что можно и на 2 перейти. Только потом она так и будет везде переходить, чуть дал побольше, так она уже готова взлетать. |
По поводу ручного переключения. Шел в подъем на тягуне - скорость 80-90 при хорошо нажатой педали газа. Ну думаю, сейчас перейду в ручной режим и с 5-й перейду на 4-ю, 3-ю. Перевел, а она уже сама включила 3-ю, но с понижением на 2-ку поехала чуть пошустрее.
|
[QUOTE='Garik80;47769']Так покажите ей, что можно и на 2 перейти. Только потом она так и будет везде переходить, чуть дал побольше, так она уже готова взлетать.[/QUOTE]
Сразу видно человек разобрался... Молодец! А Вы: "не едет, надо на Турбо менять", все едет, только уметь надо. Сейчас еще зиму посмотрим как запускается в мороз, как на дороге себя ведет... и т.д. и отпишемся:) |
Странно все-таки она едет, непредсказуемо как-то. То нажмешь педальку после, скажем, проезда лежачего полицейского, она выстреливает, что аж так и не надо быстро. А другой раз при тех же условиях еле набирает. Иногда с 60 нажмешь педальку - прет как танк, иногда тошнит-с. В любом случае, потенциал есть и это радует.
Продолжаем тест-драйв, учимся ездить на D... Пока не голосую никак. А в ручном я только в пробке езжу или кратковременно на крутых спусках-подъемах. Жаль в режиме D не горит текущая передача. Это реально помогало управлять динамикой на ма6ке. |
[B]Sergun55[/B], коробка адаптивная :)... вот и тупит после пробок и заторов когда еле пользешь.... турбо - так же :knight1:
|
[QUOTE=Smak;47847]Сразу видно человек разобрался... Молодец! А Вы: "не едет, надо на Турбо менять", все едет, только уметь надо. Сейчас еще зиму посмотрим как запускается в мороз, как на дороге себя ведет... и т.д. и отпишемся:)[/QUOTE]
я просто первый раз автомат взял. так 11 лет на механике. и как-то автоматически- не тянет, надо понизить. просто народ уже отвык от механики или некоторые вообще не ездили. у меня тут люди спрашивали такие вещи (а разве можно на механике тормоз нажимать не нажимая на сцепление, в каком смысле понизить передачу? ты это о чем?), я сначала не понял, потом врубился, что они всю жизнь на автомате катаются и не парятся что куда там втыкается и зачем.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;47855][B]Sergun55[/B], коробка адаптивная :)... вот и тупит после пробок и заторов когда еле пользешь.... турбо - так же :knight1:[/QUOTE] да вот слишком уж умная коробка эта. я тут заметил, что нажал сильно на педаль стартануть, она набрала скорость какую мне надо и ушла на повышенную сама. а я только хотел педаль отпустить, типа хватит разгоняться, мне нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors