![]() |
До 400 сил можно все сопли выжать из турбы.
|
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста...Какая компрессия в идеале должна быть в нашем движке.У меня во всех четырех разная.8,10,9 и 11.Подскажите,как поднять ее?Спасибо.
|
9.5, если верить интернету.
|
[B]paksv[/B], вы перепутали степень сжатия и компрессия
Степень сжатия - 9,5 Компрессия - 13 в идеале, 12 середнячок. Главное не компрессия, а разница по цилиндрам не больше 1 очка. |
У моей во всех цилиндрах 11, там где низкая компрессия скорее всего кольца менять пора или залипли.
|
********.ru,paksv Спасибо.
|
У меня во всех разная((( 9,7,10 и 8.Надо движок перебрать?Раньше думали на турбину,оказалась не она.Большая газообразность.Что теперь делать?Продать тоже не могу,большая утечка масла,видна не вооруженным глазом.Протекает в районе соединение с воздухосборником.Что делать?:confused:
|
9,7,10 и 8 - однозначное вскрытие мотора.
Никакие раскоксовки не помогут, это прошлый век уровня сознания жигулей. Вполне достаточно будет поменять кольца, если выработки на цилиндрах нет. |
[QUOTE=Самир;190651]У меня во всех разная((( 9,7,10 и 8.Надо движок перебрать?Раньше думали на турбину,оказалась не она.Большая газообразность.Что теперь делать?Продать тоже не могу,большая утечка масла,видна не вооруженным глазом.Протекает в районе соединение с воздухосборником.Что делать?:confused:[/QUOTE]
Фото сделай откуда течет, скорее всего охладитель соорудить нужно внутри крышки клапанной. |
Stepik,блин руки уже опустились.Не знаю,что делать с этой протечкой масла.:(Каждый раз покупаю масло,слежу за уровнем и доливаю.Попробую сфоткать,не знаю даже как получиться добраться до этого места.Спасибо тебе большое за содействии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors