![]() |
усилитель снимал даже.
на фото видно было |
Ну так вернитесь к нему и посмотрите что с ним.
Может ему плохо? |
Хорошо. Буду снимать его и посмотрю
|
[B]Nevel[/B], Ну Зема,,, расковырял цешку а собрать не можешь:D
Скорее всего что-то не прицепил или оторвал;) |
де нет. думаю не в проводах дело.
все же работает кроме радио. и то радио работает, если в ручную частоты выставлять. правда только нечетные |
Голова какая, с экраном? Радио ловить должно все автоматом, на лицо не контакт антенны. Скажешь какаое гу я скину мануал как проверить качество приема не разбирая ничего. Есть еще подозрение на конвертер, может стоит у тебя и провод его питания отошел.
Антенна у нас пассивная, с конвертером качество приема падает процентов на 5, плюс некоторые станции плохо ловить начинают, у меня одна шипеть стала, а так другие норм, фишка в том, что он сдвигает только четные частоты, нечетные так же на тех же частотах работают и его можно отключать: на нем кнопка, а прошивка гу не стоит тех денег что за нее просят. |
[B]Nevel[/B], у тебя америкос, на нем должны быть только нечетные станции изначально с завода!
100500 раз пишу - либо слетела прошивка, либо антенна где-то отошла, либо кятайский конвертер отъехал, что и поделом ему. Из города выезжаешь и сигнал радио пропадает, одно шипение. |
[QUOTE=********.ru;176302][B]Nevel[/B], у тебя америкос, на нем должны быть только нечетные станции изначально с завода!
100500 раз пишу - либо слетела прошивка, либо антенна где-то отошла, либо кятайский конвертер отъехал, что и поделом ему. Из города выезжаешь и сигнал радио пропадает, одно шипение.[/QUOTE] У вас cx-7 с ковертером, откуда берете такие заявления? Сам за 45 км от вышки нахожусь качество приема упало совсем на чуть чуть, стерео даже ловит, зачем писать если не поняли как оно работает? Качество сигнала падает на активных антеннах, а не на пассивных, у нас пассивная. |
Вложений: 1
[QUOTE=Stepik;176300]Голова какая, с экраном? Радио ловить должно все автоматом, на лицо не контакт антенны. Скажешь какаое гу я скину мануал как проверить качество приема не разбирая ничего. Есть еще подозрение на конвертер, может стоит у тебя и провод его питания отошел.
Антенна у нас пассивная, с конвертером качество приема падает процентов на 5, плюс некоторые станции плохо ловить начинают, у меня одна шипеть стала, а так другие норм, фишка в том, что он сдвигает только четные частоты, нечетные так же на тех же частотах работают и его можно отключать: на нем кнопка, а прошивка гу не стоит тех денег что за нее просят.[/QUOTE] магнитола без экрана. у меня стоит Bose. |
Вот мануал, правда на английском.
[url=http://radikal.ru/fp/6e0988e54a504b048f18f5e9454836ab][img]http://s020.radikal.ru/i707/1309/53/446d8c2a2304t.jpg[/img][/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors