![]() |
[B]Василий1[/B], в нем кроме отрывков скорости и координат gps ничего не видно
|
[B]dima_ace[/B], ммм. Странно. В настройках было выставлено воздушная смесь и регулировка кратковременная и постоянноя.
|
[B]dima_ace[/B], очень странно, сегодня вроде такая же погода и давление (это уже от безысходности...) - но смесь стала 14.7:1 и командуемая и фиксированная. Ничего не делал и спустя несколько дней смесь сама поменялась.
|
[B]Василий1[/B], адаптировалась чтоли.. Наблюдай
|
[B]dima_ace[/B], завтра поеду к человеку который прошивку ставил, что бы с р2610 разобрался, потом метки глядеть буду.
з.ы. а ты борт журнал ведешь? Очень интересно, что у тебя по модернизации выходит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Забыл написать. Сегодня по набережной прокатился 8.8 кушает при 100км |
[B]Василий1[/B], Нет, ничего не веду, доведу до ума, потом заведу :) Куда копать знаю :)
|
Еще заметил - в холодную погоду намного бодрее едет. Сегодня холодно утром было - едва педальку нажимаешь - сразу едет. Днем теплее едет хуже. Кто то сталкивался с такими делами?
|
[B]Василий1[/B], это у всех так, тяжко турбо в жару:)
|
Приехал к тем же людям, что сток заливали - они сказали что прошивку гланса сохранили (хотя все говорили что защита у гланса на прошивки стоит и вся херня, мол хрен что сделать можно). Ребята сказали что прошивку сохранили и предложили обратно ее залить. Вопрос - кроме как по ограничению скорости проверить это можно?
|
[B]Василий1[/B], я не пойму ток, столько времени на поиск косяка ушло, зачем снова на те грабли? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors