![]() |
11000 накатал на автомате,до этого механика.
Первые 3000 такие-же залипухи как пишут выше,,,потом привык,педалью газа надо работать а не тупо жать в пол,,,типтрон очень при обгоне или в горку,,,в принципе жить можно,удобно практично современно,но я скучаю по механике!!! |
[QUOTE='славамурава;47909']но я скучаю по механике!!![/QUOTE]
ичего себе скука с "!!!" Все в ваших руках, можно с Европы Т.дизель заказать на механике тоже интересный аппарат, одна система мочевины чего стоит, я бы заказал, но жена против н хочет на "ручке" ездить |
[B]Smak[/B], а где мочевиной бы заправлялся??? ;)
|
[QUOTE=Smak;48019]ичего себе скука с "!!!" Все в ваших руках, можно с Европы Т.дизель заказать на механике тоже интересный аппарат, одна система мочевины чего стоит, я бы заказал, но жена против н хочет на "ручке" ездить[/QUOTE]
Да глядел я и дизиля на механике,,,это,если скучаю,не значит что свет клином!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 40 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], За вежливый форум и с ружжом,,,убедительно,демократично и по современному!!! |
[B]славамурава[/B], не в тему.... но выскажу, был сегодня на тусе, организованной ОД, кстати ава " с ружжом" - оттуда, положил несколько врагов.....и еще, кроме войны и др. мероприятий тестил Витару.... да парни.... этож ШНИВА....не более :knight1: не менее.......
|
Витара не СХ,согласен,но проходимость!!!шива это точно,катались на охоте,вслед за нивой проходит.
|
[QUOTE=славамурава;48028]Витара не СХ,согласен,но проходимость!!!шива это точно,катались на охоте,вслед за нивой проходит.[/QUOTE]
1.3 млн за табуретку с более лучшей проходимостью.... нет уж - нет уж :tank: |
[B]SeRb)й[/B], Нет,табурет нам не нужен,тем более за один лям,только СХ,на данный момент только СХ!!!
|
[QUOTE='SeRb)й;48022']а где мочевиной бы заправлялся???[/QUOTE]если бы официально машину в РФ купил у ОД тогда бы их напрягал, а если неофициально, то можно ии без нее ездить, а вообще мочевины хватает надолго, бачок в а/м от одного ТО до другого ТО.
|
Чушь то какая про закон!!!!
Вот кто распускает -эти сказки ссыль на закон вы его сами придумали???))))))))):confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Про возврат в течении 2-х -недель!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors