![]() |
[QUOTE=Noxer;14516]Также загорелась лампочка. Сбрасывал и клемой и аппаратурой. После сброса заметил, что лампочка engine загораеться когда машина работает на холостых, на ходу не загоралась.
Подергивание стрелки наблюдал и до engine ошибки. Стабильность увидел после замены свечей зажигания (1 свеча была пробита после 25000 пробега).После земены свечей, 7 000 пробега и стрелка тахометра снова задергалась (возможно из за выхода лямбда-зонда) Мастрер также сказал заменить лямбда зонд. В CX-7 их сказали 2 штуки (передний/задний но могу ошибаться). кто какой именно менял? Кто заменил, скажите проблема ушла? Осталось ли подергивание? Хороший и дешевый бензин у нас господа.[/QUOTE]У меня такая же беда в точности . Подскажи как вылечил ? |
у меня загорелся.признаков неисправности никаких не было.машина работала как обично.сегодня ездил к официалам.диагностика показало неисправность лямба зонда.поменяли по гарантии. иначе пришлос би выложит 25 штук.причина по их ним словам в плохом бензине.пробег у меня всего 20 000
|
[QUOTE=DIM-SPB;10298]Кстати такая же проблема началаась после того как залил 98 на лукоиле, на диллере сказали прокатать этот бензин и залить новый после чего снять минусовую клемму на АКБ и подождать 10 мин после этого чек погас!!![/QUOTE]
Тоже самое было после заправки на "РОСНЕФТЬ",снял миннусовую клемму и заправился на "ЛУКОЙЛЕ" Пока норм. |
Второй раз загорается джекичан. При этом все ок. После остывания движка при повторном заводе сам исчезает. Отметил, что и первый и второй раз загорается в сырую погоду.
|
2 дня подряд лампа не тухнет совсем. Позвонил в Автомир. Собрался записываться на диагностику.. Девка говорит, мол вы должны машину оставить на сутки. Ближайшее время - хз когда через неделю. На мои искренние сомнения, что там диагностировать сутки, стала мне доказывать, что я не прав. Короче, была послана и в итоге без проблем записался вчера в симмазду и сегодня за 30 минут мне просканили и поменяли по гарантии датчик кислорода.
|
по P0091 может кто подсказать?
|
[B]Top_Fuel[/B], стачай мануал,там все пошагово описано.р0091- регулятор давления топлива,низкое напряжение цепи
|
Загорелся check engine
Всем доброго времени суток!
Загорелся чек при пробеге 35500.Думал пропуски в зажигании или плохой бенз ливанул(заправлялся кстати на ТАТнефть, через 20-25 км загорелся чудо-значок).Думал, скину клемму, покурю и все ошибки сбросятся. Надел, проезжаю 1/2 км снова загорелся. Долил 98-го, не помогло. Еду к Официалам (ROLF "Восток")диагностируют. Диагноз: умер задний датчик кислорода. Благо гарантия. Сразу все поменяли, помыли машку, накормили и меня бесплатным обедом и еще пожелали счастливого пути. Приятно удивлен такому обращению с клиентами. Отдельное и большое спасибо в оказании быстрой и качественной услуги сотрудникам ROLF "Восток" Федоровичу Вячеславу и Бригаднову Александру. После такого сервиса остаются только положительные эмоции. |
[QUOTE=Michael 177;207601]Всем доброго времени суток!
Загорелся чек при пробеге 35500.Думал пропуски в зажигании или плохой бенз ливанул(заправлялся кстати на ТАТнефть, через 20-25 км загорелся чудо-значок).Думал, скину клемму, покурю и все ошибки сбросятся. Надел, проезжаю 1/2 км снова загорелся. Долил 98-го, не помогло. Еду к Официалам (ROLF "Восток")диагностируют. Диагноз: умер задний датчик кислорода. Благо гарантия. Сразу все поменяли, помыли машку, накормили и меня бесплатным обедом и еще пожелали счастливого пути. Приятно удивлен такому обращению с клиентами. Отдельное и большое спасибо в оказании быстрой и качественной услуги сотрудникам ROLF "Восток" Федоровичу Вячеславу и Бригаднову Александру. После такого сервиса остаются только положительные эмоции.[/QUOTE] Это они Вас надоумили написать в профильную ветку такой отзыв?:dollar::dollar: |
[QUOTE=grishanya;207606]Это они Вас надоумили написать в профильную ветку такой отзыв?:dollar::dollar:[/QUOTE]
Ну захотелось человеку написать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors