![]() |
спасибо
но пока ничего не понял |
Хочу поставить диски 18 с резиной 255/55 R18
Кто ставил? Проблем никаких не будет? В американце все так же как и у остальных? |
[B]Nevel[/B], все одинаково.
Конвертер именно на СХ7 уже пробовали, после МКАД 20-30км сигнал падает в половину, одно шипение. Поэтому была произведена прошивка и это того стоило. Нет денег - берем Жигули. |
[QUOTE=********.ru;176386][B]Nevel[/B], все одинаково.
Конвертер именно на СХ7 уже пробовали, после МКАД 20-30км сигнал падает в половину, одно шипение. Поэтому была произведена прошивка и это того стоило. Нет денег - берем Жигули.[/QUOTE] Жигули уже были. Так а сколько стоит конвертер и сколько стоит прошивка? Для меня это все ново |
Я не Вам про Жигули, а товарищу с советами.
Конвертер стоит около 1тр, прошивка 5тр Радио прошивается и становится навсегда европейским с европейскими частотами и без лишних коробочек в проводке авто. |
Ясно
Мне кажется или б/у штатная голова стоит 2-3 тысячи. Или она не подойдет к американке с Bose ? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8985[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5743[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Расскажите как добраться до магнитолы? Как она достается ? |
[QUOTE=********.ru;176396]Я не Вам про Жигули, а товарищу с советами.
Конвертер стоит около 1тр, прошивка 5тр Радио прошивается и становится навсегда европейским с европейскими частотами и без лишних коробочек в проводке авто.[/QUOTE] Говно конвертер ваш который 50% сигнала теряет 1000р стоит, ну вы и лоханулись. Triada 328 купите за 200р, в нем кстати усилитель встроен. А если голова с экраном? 9 тысяч выложить? Лучше уж купить шумоизоляцию на эти деньги. |
Вложений: 1
[QUOTE=Stepik;176300]Голова какая, с экраном? Радио ловить должно все автоматом, на лицо не контакт антенны. Скажешь какаое гу я скину мануал как проверить качество приема не разбирая ничего. Есть еще подозрение на конвертер, может стоит у тебя и провод его питания отошел.
Антенна у нас пассивная, с конвертером качество приема падает процентов на 5, плюс некоторые станции плохо ловить начинают, у меня одна шипеть стала, а так другие норм, фишка в том, что он сдвигает только четные частоты, нечетные так же на тех же частотах работают и его можно отключать: на нем кнопка, а прошивка гу не стоит тех денег что за нее просят.[/QUOTE] вот фото поближе |
[B]Nevel[/B], я понял какое гу у тебя. Мануал скинул действуй по нему и поймешь в чем дело. Ты что делал что перестало ловить? Снимал гу?
|
аккум снимал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] мануал видел. только по нему не понял ничего. надо переводить |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors