![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;278696] у меня второе СХ-7 2.5 так как первое угнали, так вот в первом было залито светло-коричневое,,, когда взял вторую мазду там розовое, так что ХЗ:confused:...[/QUOTE]
вот и ответ на мои догадки,,, почему цвета разные:D |
старое новое....;)
|
[B]славамурава[/B], ни как не могу понять :eek: на что похоже new :confused::D
|
[QUOTE=LexaCX7;278749]Коробка у 2.3 такая же как и 2.5 ?[/QUOTE]
Нет, разные но цвет масло похожие. |
[QUOTE=Сержъ;278774][B]славамурава[/B], ни как не могу понять :eek: на что похоже new :confused::D[/QUOTE]
посмотри у себя ниже пояса и поймешь;) если слишком толстый то в зеркало:p:D |
[B]славамурава[/B], ты тоже об этом подумал :rolleyes::D
|
Всем привет!
Не как не могу разобраться что заливать в АКПП, редуктор и задний мост. Требуется совет знатоков!)) У меня мазда СХ-7 2,3 турбо, 2011года, на 6-ти ступке. Я так понимаю что в коробас советую заливать тойтовское масло, про раздатку и мост я читал что вы заливаете 75W-90, но в мануале вроде прописано что нужно лить 80W-90. Вообщем подскажи те пожалуйста куда что заливать, сколько и какого производителя! Заранее благодарен всем за ваши советы и ответы!))) Я вот думаю если заливать тойтовское масло в АКПП то какое лучше, которое для внутреннего рынка Японии или Европейское? Или у вас есть другие мнения на это счет?) И точно ли тойотовское масло подходит, там же нет спецификации JWS3309?! И что лучше в редуктор с мостом залить Castrol или Motul? Или есть другие предложения?) |
[QUOTE=Hooligan;278934]Всем привет!
Не как не могу разобраться что заливать в АКПП, редуктор и задний мост. Требуется совет знатоков!)) У меня мазда СХ-7 2,3 турбо, 2011года, на 6-ти ступке. Я так понимаю что в коробас советую заливать тойтовское масло, про раздатку и мост я читал что вы заливаете 75W-90, но в мануале вроде прописано что нужно лить 80W-90. Вообщем подскажи те пожалуйста куда что заливать, сколько и какого производителя! Заранее благодарен всем за ваши советы и ответы!))) Я вот думаю если заливать тойтовское масло в АКПП то какое лучше, которое для внутреннего рынка Японии или Европейское? Или у вас есть другие мнения на это счет?) И точно ли тойотовское масло подходит, там же нет спецификации JWS3309?! И что лучше в редуктор с мостом залить Castrol или Motul? Или есть другие предложения?)[/QUOTE] на щупу есть надпись!,обычно его и заливают,12 литров полная замена через аппарат,не меняя фильтр не снимая поддон!,...мне кажется без разницы для ко кого рынка,тут уже по деньгам смотрят,..в раздатку и деф,тут уже сам смотри какое лучше,идет 75W90,...я вообще REDLINE OIL везде лью,..так что на любителя... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1507/96/3ae57a33058f.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Hooligan[/B], для наших зим лучше 75w90:)
|
Из картера АКПП сливается 3,5 литра, не больше.
Пробка под шестигранник 8 мм. Заливал через отверстие для щупа АКПП, нужна воронка с длинным тонким носиком. Лил TOYOTA T-4. Залил новое масло, проехал пару километров, еще раз слил- залил. Теперь на щупе- как новое, коробка работает идеально, впрочем, как и до замены. Пробег 68000 км (в основном трасса, по городу почти не ездим), масло было еще красноватого оттенка, но уже конечно не новое!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors