![]() |
Колеса как крали, так и будут красть. Очень ликвидный товар для наркоманов. Особенно новые скаты с дисками сразу после начала сезона. Раньше народ по 2-3 секретки на колесо ставил разных.
|
[url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic486924.html[/url]
|
[QUOTE=Евгений328;108924]Похоже, да. Мне охранник на стоянке посоветовал... Значит что-то где-то слышал.[/QUOTE]
Точно да, две недели назад мне пытались снять колеса, спугнула сига. Причем у еще 3 авто в районе в эту же ночь все таки сняли. |
[url]http://www.zr.ru/content/articles/480958-vskryvajem_blokiratory_rulevogo_vala_zheleznyj_argument/[/url]
интересный тест механических блокираторов |
[B]Spring ss[/B],
подскажите насколько эффективны замки на рулевой вал DRAGON или Гарант? есть ли смысл ставить? |
[QUOTE=matami;124214][B]Spring ss[/B],
подскажите насколько эффективны замки на рулевой вал DRAGON или Гарант? есть ли смысл ставить?[/QUOTE] Блокираторы эффективны, но только после переделок. Самый большой косяк у них-они неудобны в использовании. Очень неудобны. |
[QUOTE=Spring ss;124236]Блокираторы эффективны, но только после переделок. Самый большой косяк у них-они неудобны в использовании. Очень неудобны.[/QUOTE]
вы у себя их устанавливаете? с переделками? хотелось бы узнать цену если вы их устанавливаете. и неудобность использования заключается в том что они неудобно расположены и их тяжело снимать/ставить? |
[QUOTE=Spring ss;124236]Блокираторы эффективны, но только после переделок.[/QUOTE]каких переделок?
|
[B]Serp1[/B], чтобы на валу не провернули
|
[B]Spring ss[/B] Александр, здравствуйте! Локальная контора мне предложила следующий вариант защиты. Хотелось бы услышать мнение независимого эксперта.
[QUOTE]Здравствуйте! Необходимо установить охранный комплекс на Мазду СХ-7. Автозапуск не нужен. Что порекомендуете и какая цена вопроса? Ответ: день добрый. предлагаем такой вариант: сигнализация с 512 каналами StarLine B62 Flex + GSM модуль StarLine M20 + сирена + подкапотный иммо StarLine i92 + замок капота StarLine L-10 + маяк StarLine M15 + установка = 31800р.[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors