![]() |
[QUOTE='кратовчанин;48207']Чушь то какая про закон!!!![/QUOTE]
[QUOTE='кратовчанин;48207']Про возврат в течении 2-х -недель!!![/QUOTE]Откуда ветер? |
[QUOTE=Smak;48369]Откуда ветер?[/QUOTE]
На сколько я знаю, это не распространяется на технически сложные товары(компы машины и тп). Тут тебе обязаны устранить(починить)/обменять(если не могут), но ни как не вернуть деньги и не в течении 2 недель. В свое время торговал эл.техникой, поэтому интересовался этим вопросом |
Продолжаю делиться своими впечатлениями по поводу динамики. Из-за момента на маленьких оборотах, вполне комфортно передвигаться в городском потоке. Без усилия поддерживает скорость на тягунах. Но кик-дауна как такового тут нет. Кто-то сравнивал динамику с М6 2.0 МТ. По мне так даже 2.0 АТ динамичней, по крайней мере кикдаун был и разгон на пресловутых "около 100" куда более легкий и прогнозируемый. Про адаптивность автомата не будем. Все ИМХО.
|
Сегодня был на тесте 2.5.впечатления по динамике нормальные,правда я проехал не много, была пробка и разогнаться был тока один шанс ))чем я и воспользовался ))педаль в пол нажал)честно я не был в восторге )))может из за того что нервничал сидя за рулем такой красивицы:DДа и на автомат сел первый раз после тесто мешалки:buee:. УправлЕтся легко
|
[QUOTE=Dinya;48693]Сегодня был на тесте 2.5.впечатления по динамике нормальные,педаль в пол нажал)честно я не был в восторге ))) УправлЕтся легко[/QUOTE]
Машина для городской жизни то что надо,,,но ждать от нее чудо-выстрелов не стоит,,,не то двигло!!! |
[QUOTE='славамурава;48695']Машина для городской жизни то что надо,,,но ждать от нее чудо-выстрелов не стоит,,,не то двигло!!![/QUOTE]Полностью-Согласен!;)
|
Да я и не для гонок беру:)Для меня дизайн надежность cx7 атмо устраивает
|
Сегодня покатался на 2.5 .После 100 он только ревёт и не набирает. Пенсия-мобиль.
Скажу сразу владельцам 2.3 ...238л.с там если и есть то с огромной натяжкой,ну Вы и сами знаете... теперь кому интересно по сравнению с м3 2.0 палка.. 2.5 это даже небудем сравнивать...динамика как у авео 1.4 автомат 101 л.с (проверено) 2.3 конечно веселее еслиб не туповатый автомат..думаю до 100-120км\ч с м3 2.0 на палке будут +- ровно...после 130 сх уедет канеш НО не сильно...Всё ИмХО... |
[B]VooDoo[/B], в чем же вопрос....добавляй еще 1 лям и будет тебе "настоящий авто" :p
|
Расскажите по подробнее про динамику на СХ-7. До этого был КИА СИД 2л 143 АТ, хотел бы узнать шустрее будет нее или с чем сравнить можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors