Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы по Mazda CX-7 Американец (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672)

Stepik 06.09.2013 14:29

[B]Nevel[/B], да уж, я раз 20 его снимал и ничего, сделай по мануалу проверку качества сигнала: включи гу выбери станцию которую ловить должно, потом нажми кнопку "power" и сазу же кнопку "2" на 1секунду. Проверка антенны: включи гу, потом нажми кнопку "power" и сразу же кнопку "am" на 1секунду. На дисплее появится инф-я. Результаты сюда напиши

Костя мотор 06.09.2013 16:18

[B]Stepik[/B], если уж сэкономил на покупке американца, то надо дозаработать денег и прошить нормально гу и сделать хорошую шумоизоляцию. ;)

Stepik 06.09.2013 16:39

[QUOTE=********.ru;176449][B]Stepik[/B], если уж сэкономил на покупке американца, то надо дозаработать денег и прошить нормально гу и сделать хорошую шумоизоляцию. ;)[/QUOTE]

Сам знаю что делать. Американца брал не из-за дешевизны и я знаю цену деньгам, а сотрудники эрты, пусть москвичей обдирают.
Тут всем и так понятно что вы засланый эрты и т.п., и ваше пребывание на форуме чисто экономическое.

Garik80 06.09.2013 17:09

[QUOTE=Stepik;176456]Сам знаю что делать. Американца брал не из-за дешевизны и я знаю цену деньгам, а сотрудники эрты, пусть москвичей обдирают.
Тут всем и так понятно что вы засланый эрты и т.п., и ваше пребывание на форуме чисто экономическое.[/QUOTE]
Константин вообще-то по движкам, а не по ЭРТЕ)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]********.ru[/B], и почему они вас так не любят?)))) чуть что не так, так Константин виноват:D

про магнитолу- скорее всего контакт оторвали от антенны. мне ГУ меняли, наместе проверили, я уехал. на следующий день включаю, а у меня три радио ловит и все. приехал, вскрыли, а там провод отошел в коннекторе. они его на жидкий полиэтилен посадили и все гуд.
Константин, я так думаю сря вы тут споры проводите про ЭРТУ, они эту магнитолу не прошьют скорее всего. я тойоту гонял свою, они сказали, что если ЖК монитора нет на магнитоле, ее не прошить уже. Эта магнитола штатная, без ЖК. Думаю только сместитель волны поможет. И вообще странно, что она ловила европу, сейчас ушла на америкосовские каналы. Может сместитель этот и стоит уже и как раз по его проводу и разрыв? он же в антенный провод мантируется в разрыв? вот провод от магнитолы отошел и привет.
Мне кстати сверху магнитолы этот коврик резиновый снимали и там контакт отошел. смотрите как верхнюю крышку снять.
У меня вроде такая же бошка стояла, сейчас лежит в шкафу, спихнуть надо куда-нибудь.

Костя мотор 06.09.2013 17:17

[B]Garik80[/B], люди правду не любят, а я люблю )))
Правда никому не нужна в наше время, за это и не любят.

В ЕРТА ребята толковые работают, мои хорошие товарищи, всем помогают, но своим знаниям и умениям знают цену, я также им плачу, как и все, с очень небольшой скидкой.

Иногда даже советы им даю полезные, особенно по VAGам.

Garik80 06.09.2013 17:21

[B]Nevel[/B], приезжай за головой, отдам в хорошие руки на опыты))) там же головы одинаковые, только после головы разница? или голова с bose другая?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[B]********.ru[/B], разве эта бошка прошивается? мою не смогли прошить. сказали не поддается.

Костя мотор 06.09.2013 17:42

[B]Garik80[/B], я не знаю, что именно там прошивается, но по результату ГУ становится европейским программно.

Garik80 06.09.2013 20:51

А кто слышал про СХ7 американского с третим рядом кресел? вроде как детские. а то мне сейчас сказали, я что-то не поверил.

славамурава 06.09.2013 21:05

[B]Garik80[/B], Гарик:beer:держи себя в руках:beer:

Костя мотор 06.09.2013 21:13

[B]Garik80[/B], не бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors