![]() |
[QUOTE=colobus;140388][B]Spring ss[/B] Александр, здравствуйте! Локальная контора мне предложила следующий вариант защиты. Хотелось бы услышать мнение независимого эксперта.[/QUOTE]
чувствую себя старым пердуном, критикующим всех и вся.... Но... 62-модель уже не выпускается, как и GSM-модуль, то есть Вам сливают остатки. Иммобилайзер под капотом ставить особо некуда, замков капота нужно два как минимум(дефен тайм делает замки капота для старлайна), а не один, да и те не особо помогают, хотя лучше с ними чем без них. |
Посмотрите, пож. их оборудование. Есть чего реальное?
[url]http://atstm.ru/ohranki.html[/url] |
[B]colobus[/B], Давай в Москву к Александру,,, утром приехал вечером уехал,,, и будешь спать спокойно;)
|
[QUOTE=славамурава;140401][B]colobus[/B], Давай в Москву к Александру,,, утром приехал вечером уехал,,, и будешь спать спокойно;)[/QUOTE]
Понимаешь, какая петрушка.. У нас не угоняют эти машины. И вот меня мучает жаба. Забываю - живу спокойно, а как начитаюсь форума, так гоняю :D. Нужно ли мне тратить столько денег? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] Целый день в москве не очень хочется тусоваться, да и, скорее, вопрос не в этом. Беспокоит дальнейшее обслуживание. Чего случись с комплексом - тащить на эвакуаторе в мск? |
[QUOTE=colobus;140402] Нужно ли мне тратить столько денег?
Беспокоит дальнейшее обслуживание. Чего случись с комплексом - тащить на эвакуаторе в мск?[/QUOTE] Вот я то-же раньше выискивал по дешевле по новее, начитался форумов и влепил себе пиндору, ну и где моя темносиняя:confused: ху.. ее знает где,,, угон унес 180 тыщ, если-бы я потратил приблизительно 40 тыщ на более менее приличный ОК то 140 тыщ были-бы в кошельке,,, думай... Да конечно я то-же переживал а вдруг чего заглючит, гарантия и все прочее,,, но все работает без проблем, куранты отдыхают;) |
[QUOTE=Spring ss;140398]чувствую себя старым пердуном, критикующим всех и вся....
Но... 62-модель уже не выпускается, как и GSM-модуль, то есть Вам сливают остатки. Иммобилайзер под капотом ставить особо некуда, замков капота нужно два как минимум(дефен тайм делает замки капота для старлайна), а не один, да и те не особо помогают, хотя лучше с ними чем без них.[/QUOTE] Вот ответ: [QUOTE]Ответ: 62-я модель, впрочем как и gsm-модуль m20 - это проверенное и надежное решение, на которое мы даем гарантию. что значит "Иммобилайзер под капотом ставить особо некуда"??? смысл установки иммо под капотом как-раз и заключается в том, что он сам себя защищает замком капота. странно слышать такие "ответы" от "инженера ...)))[/QUOTE] |
Иммобилайзер как минимум имеет достаточно большие габариты и спрятать его гуда сложнее, чем допустим, микро реле от модели по-серьезнее. А учитывая тот факт, что замки капота в мазда сх7 не являются безусловной защитой, толк от этого иммобилайзера сведется к нулю.
Любое мнение имеет право на жизнь, я лишь прокомментировал предложенный комплект , не касаясь личности предложившего. |
Получается усиливать иммобилайзером и замками капота наши машинки нет смысла только деньги на ветер, ну или только если как защита от шпаны
|
Смысл в любом устройстве имеется. Не нужно быть фаталистом. Просто с учетом особенностей автомобиля блокировочки должны быть максимально припрятаны.
|
А возможно ли установить два иммобилайзера одного или разных производителей чтобы они работали без глюков? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors