![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], мы будем весной делать встречу, но в кафе :beer: :cool:
|
Я за покататься, но смогу покататься не раньше чем через две недели:confused:
|
[B]FlyAway[/B], А может на улице? Возьмем мангал, пожарим сосиски или шашлык?))) Чего сидеть в закрытом помещение?)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], а чего так поздно(((( |
Бампер передний немного подрихтавал:confused: по страховке менять буду
|
[B]Сайракс[/B], я до сих пор жду звонка из Страховой, чтобы сдать в ремонт(((Прошло две недели!!!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], ну не на таком морозе точно :) жопу отморозим :D мангал можно летом замутить
|
[B]FlyAway[/B], Весной тоже можно, хотя смотря какая весна будет:D:D:D
Зовите как будет встреча! |
[B]Макс Стебаслов[/B], конечно объявим как только так сразу :)
|
[B]Макс Стебаслов[/B], ахахааххахахахахахахааха, ты не поверишь, место которое ты указал, я вижу из окна своей работы и сам частенько езжу туда и на горку еще взбираюсь переодически))))))
Только в последнее время, полиция стала гонять часто народ отсюда))) По поводу встречи, мне кажется будет интересней, если это будет не просто сбор народа для поговорить, а с каким-нибудь спортивным интересом, имхо. Вот еще предложение, я нашел полигон в районе Бронниц, для кроссоверов и джипов, можно съездить туда, тоже думаю будет весло))) [url]http://maps.yandex.ru/?um=RiZz1JNYtfkQqxS-Cf9U3n8OZAfPXJ3l&l=sat%2Cskl[/url] |
[B]AceHigh[/B], Ну так может сегодня после работы замутим?! А где ты там работаешь? У меня там недалеко жена работает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors