![]() |
[QUOTE=kredo;263268]я имею ввиду если причина не в датчике то если провод перерезеть то сразу двигатель будет работать по другому.
Вот еще вопрос из-за лямды может авто плохо запускатся???[/QUOTE] Вряд ли. Вероятнее свечи, форсунки. PS. Диагностика ЛЗ делается в любом СТО или самостоятельно с помощью проф. сканера или ELM. PPS. А с отключенной лямбдой двигатель все равно нормально не поедет. PPPS. Думал, думал - лямбда при запуске вообще себя никак не проявляет и на запуск не влияет. |
свечи поменял еще летом изменений нет,при диагностике ни каких ошибок не выдает.Запускается иногда плохо иногда нормально.Попробовать может топлевный фильтр поменять?
Это на горячею плохо ,утром всегда хорошо. |
[QUOTE=kredo;263310]свечи поменял еще летом изменений нет,при диагностике ни каких ошибок не выдает.Запускается иногда плохо иногда нормально.Попробовать может топлевный фильтр поменять?
Это на горячею плохо ,утром всегда хорошо.[/QUOTE] Если горит ошибка лямбда-зонда, то надо разбираться в первую очередь с ним. На крайний случай - купить на разборке, на какое-то время хватит. Лишний расход в 2 л. на 100 км. - это лишние 7000 р. с 10000 км. Плюс скорая смерть для катализатора и турбины. |
Всем привет. Заменил сегодня лямбду взял ZV33LLE ( на датчике написано NTK). зогорелась ошибка Р0134 и Р2246 (высокое входное напряжение в цепи эталонного напряжения переднего датчика HO2S), скинул ошибки ELM, 0134 не появилась, а 2246 горит. Скидываю на рабочем ДВС не загорается, глушу, завожу и снова 2246. в чем может быть проблема. ссылка на яндекс диск из скринами диагностики - [url]https://yadi.sk/d/HHYR1ZcteUK5F[/url]
|
[QUOTE=sanyadmy;263549]Всем привет. Заменил сегодня лямбду взял ZV33LLE ( на датчике написано NTK). зогорелась ошибка Р0134 и Р2246 (высокое входное напряжение в цепи эталонного напряжения переднего датчика HO2S), скинул ошибки ELM, 0134 не появилась, а 2246 горит. Скидываю на рабочем ДВС не загорается, глушу, завожу и снова 2246. в чем может быть проблема. ссылка на яндекс диск из скринами диагностики - [url]https://yadi.sk/d/HHYR1ZcteUK5F[/url][/QUOTE]
Что за номер у лямды,он же вроде L33L-18-8G1E9U? И что значит ошибка 2246? |
[QUOTE=kredo;263562]Что за номер у лямды,он же вроде L33L-18-8G1E9U?
И что значит ошибка 2246?[/QUOTE] Ошибка описана в сообщении, а лямбда заменитель оригинала |
Добрый день.Подскажите ,где вкручивается верхняя лямда нашел а вот где у нее клеммы соеденит.выходят так и не понял?Сверху посмотрел под машину лезть уж не стал,негде.Может что снимать надо акб например или верхний пластик?
|
ошибка 134 это лямда, я ее заменил вчера кстати : аналог маздовская L3BT-188G1
|
Ошибка 0134
Добрый день! Проблема такая: авто мазда сх 7, 2,3л турбина 2010года. Приобрел машинку, и через неделю загорелся чек-ошибка 0171(бедная смесь). Объездил КУЧУ станций, подключал скан много раз, но никто не смог найти точную проблему. Затем поехал к Официалам, отдал нормально так за диагностику и выявили они мне ВКРХНИЙ КИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК!!! Сказали что у них он стоит 23500р. Кстати мое авто начало дергаться при разгоне(плавают обороты). Нашел датчик оригинал 9000р(но не по номеру). Проблема с дерганием исчезла, но чек продолжал загораться... на станции сказали что датчик не от этого двигателя, хотя на вид один в один. Отдал обратно, и заказал по оригинальному номеру. Пришел. 20000р. Но DENZO. Поставил. Чек также горит. Ошибка 0134. Что еще может быть???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 47 секунд[/color][/size] Добрый день! Проблема такая: авто мазда сх 7, 2,3л турбина 2010года. Приобрел машинку, и через неделю загорелся чек-ошибка 0171(бедная смесь). Объездил КУЧУ станций, подключал скан много раз, но никто не смог найти точную проблему. Затем поехал к Официалам, отдал нормально так за диагностику и выявили они мне ВКРХНИЙ КИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК!!! Сказали что у них он стоит 23500р. Кстати мое авто начало дергаться при разгоне(плавают обороты). Нашел датчик оригинал 9000р(но не по номеру). Проблема с дерганием исчезла, но чек продолжал загораться... на станции сказали что датчик не от этого двигателя, хотя на вид один в один. Отдал обратно, и заказал по оригинальному номеру. Пришел. 20000р. Но DENZO. Поставил. Чек также горит. Ошибка 0134. Что еще может быть??? |
[B]Максим Анатольевич[/B], возможно контакты новой лямбды нужно проверить:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=208077&postcount=2[/url] Считаем что ДВС исправный и компрессия в норме. Также у меня 0171 появлялась, когда ставил кривой ДМРВ, возврат штатного убирал ошибку. Т.е. возможно нужно промыть контакты спецжижей для ДМРВ вашего датчика расхода воздуха. Вот здесь победили 0171ю чисткой ДМРВ и заменой байпаса - травил: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15173&highlight=0171&page=2[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors