![]() |
[B]Merzost[/B], многое зависит от состояния авто:)
|
[QUOTE=CX7 buch;262163][B]Merzost[/B], многое зависит от состояния авто:)[/QUOTE]
Вот и я про тоже самое... У меня знакомый покупал Х5 за 5 млн рублей... Новый в салоне. Так за три года , проехал 4 тысячи км и 3 месяца, остальное время ремонтировалась по гарантии. Еще один знакомый брал Ягуар XF новый в салоне, тоже ломался,не успел выехать из салона, вернул через суд деньги за данный авто. Поэтому тут как повезет, может за машиной следили, и в дальнейшем, при поддержании состояния автомобиля, проехать не один десяток лет и сотни тысяч км, а можно выехать из салона на новом авто, прямо в сервис... |
10.10 год выпуска. Доволен, как слон! И 2е моих друзей тоже не нахвалятся! Из электрики быстро горят габаритные лампочки и решается заменой на диоды :D - все остальное, лично у меня, после аварии сгорел компрессор кондея и ходовка помелочи, бардюры были высокие и повредил :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Merzost;262161]Всем доброго дня... Вот тоже думаю о покупке СХ-7... Или таурег 3.0 TDI. Выбираю между ними. Почитал рекомендации по покупке, так форумчане практически отговаривают от покупок СХ-7 и рекомендуют посмотреть другие машины... Был обладателем Таурега 2.5 TDI с пневмо, проблем с ним не испытывал, Менял масло да расходники. Проблем с продажей тоже не было, хотя на форуме, тоже все писали об одних проблемах (осыпание напыления стенок цилиндров, поломка турбины, пневмы и т.д.) Ничего такого не было. Только регламентные работы. Продавалась тоже легко, первый кто позвонил и посмотрел, сразу забрал. Может и по СХ-7 тут просто жути форумчане нагоняют.. А не всё так страшно ...[/QUOTE] Если человек не знает, как ухаживать за авто, то у него любое будет Г...но Я сам не понимаю, что люди делают с машинами - у них такие поломки на свежих авто. ( кроме врожденных болезней в некоторых моделях ) :D |
Подскажите, после рестайлинга болячки с турбиной, грм и т.д. устранили или всё тоже самое осталось, что и на дорестайле ?
|
[QUOTE=Merzost;262229]Подскажите, после рестайлинга болячки с турбиной, грм и т.д. устранили или всё тоже самое осталось, что и на дорестайле ?[/QUOTE]
Все доработки уже в середине 08 года пошли. |
[QUOTE=Merzost;262229]Подскажите, после рестайлинга болячки с турбиной, грм и т.д. устранили или всё тоже самое осталось, что и на дорестайле ?[/QUOTE]
рестайлинг будет посвежей:) |
[QUOTE='Merzost;262229']Подскажите, после рестайлинга болячки с турбиной, грм и т.д. устранили или всё тоже самое осталось, что и на дорестайле ?[/QUOTE]Да херь это все,рейстайлинг,дорейстайлинг.Люби технику, грамотно обслуживай и будет тебе счастье.А косяков по жизни везде хватает,тут уж как повезет.;)
|
[B]Merzost[/B], а почему ты выбрал такой ник :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;262243][B]Merzost[/B], а почему ты выбрал такой ник :confused:[/QUOTE]
чтоб не кто не догадался...© ;) |
[QUOTE=Merzost;262245]чтоб не кто не догадался...© ;)[/QUOTE]
Тут и годать ни чё не надо :eek: всё в слове твоём написано :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors