![]() |
[B]Phil[/B], от чего питаются? когда едешь рисуют круг? :)
|
Спасибо, но они (датчики) для авто с американского рынка, нам, видимо, не подходят, потому и цена такая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='Phil;44410']колпачки с диодной подсветкой[/QUOTE] - хорошая весчь:D, вот только боюсь,придется их каждый раз при парковки скручивать (как в свое время "дворники" и зеркала наружные снимали), чтобы за тебя это пионэры не сделали. |
загораются они лишь во время езды, светятся от маленьких часовых батареек, если интересно то выложу как выглядит колпачек :)
|
[B]Phil[/B], у тебя стоят такие? да фото будет не лишним.....
|
нет, я считаю данный гаджет детским садом :) просто видел в продаже :) кстати и на велики ставятся колпачки
|
Установил датчик давления в шинах, взамен навернувшегося, частота американца 315 Мгц - оригинал, а лампочка горит. Кто сталкивался, может нужно что-то настраивать или клему снимать, или еще что? Помогайте, кто может.:)
|
[QUOTE=sn-g;49075]Установил датчик давления в шинах, взамен навернувшегося, частота американца 315 Мгц - оригинал, а лампочка горит. Кто сталкивался, может нужно что-то настраивать или клему снимать, или еще что? Помогайте, кто может.:)[/QUOTE]
Нужно просто проехаться на машине, в общем побыстрее прокатится и должно все заработать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Вообще датчики давления в шинах, штука нужная, пару раз сталкивался, не ожидал, что работают, но меры предпринимал вовремя! |
Спасибо. Еще как нужные, потому и искал замену сломавшемуся.
|
Поставил датчик BBP337140B (цена 2188,09 [url]http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=GS1D37140&Original=1&OrderIndex=3&x=0&y=0[/url]) взамен сломавшемуся (при шиномонтаже) проехался километров 5, горевший чек погас. Датчик был без гайки на шиномонтаже (хороший большой шиномонтаж в том числе для грузовиков) гайку подобрали. Сейчас хочу купить 4 диска 4 датчика 4 гайки (GS1D37141A) поставлю на них комплект летней резины.
|
Здравствуйте,
У меня следующая проблема, поменял шины месяц тому назад. Так вот через неделю загорелось «проверьте давление в шинах». Проверил на одном 1.8 Подкачали через четыре дня тоже самое. Подкачали через три дня ……:mad: Сняли, проверили все что только можно, ну нигде не спускает. Но проблема как была, так и осталась. Прошлую зиму отъездил без проблем, как и лето. Скажите, это может датчик пропускать или нет. Просто не знаю что и делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors