![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня американка. Хочу заменить штатные диски на новые. Столкнулся с проблемой датчиков давления. При замене дисков на новые (которые без датчиков) компьютер постоянно будет выдавать ошибку (соответственно будет постоянно гореть лампочка на приборной панели). Соответственно, необходимо покупать новые датчики. В связи с этим вопрос: может кто знает, где они продаются (кроме официальных салонов в москве)?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Поменял штатные диски на новой машине загорелся сигнал давления в шинах. Кто знает помогите.. Поиск по данной теме результатов не принес..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() RIV, Такая же беда...Просто датчики давления установлены на родных дисках...если есть желание можно купить новые и поставить, но дорого оно это дело, да и не особо нужное. А так, ну горит лампочка....и что...меня не напрягает уже. Скоро снег сойдет, поставлю родные катки и все будет нормально...Так что мой совет: не заморачиваться по этому поводу и ездить спокойно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Судя по другому авто (порше), датчики для USA авто и "ЕВРОПЕЙЦЕВ" разные, так что при покупке датчиков главное не перепутать.
Сами датчики "типа" одноразовые, но перекинуть на другие диски их можно (по крайней мере один раз), но на шиномонтаже гарантий точно не дадут, потому как может начать пропускать (на моей практике такого правда не было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() А кто может парт-намбер датчиков подсказать? Не BB01-37-140 случайно? После их установки в колеса нужно какие-нить телодвижения делать? Как их система распознает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Вообщем у меня та же проблема, купил диски и попал на датчики, обзвонил несколько контор в Питере, ценник выше! Чем у О.Д. на оригинальные датчики. В итоге взял у О.Д. завтра на ш. Монтаже прилеплю у дисками. Решил для себя раз уж есть функция контроля давления, то пусть работает. Единственное что надо учесть при покупке это дополнительная гайка которая наворачивается со стороны Соска и закрепляется датчик, она почему то не идет в комплекте и покупать придется отдельно
Если кому нибудь надо название или номер датчика могу завтра посмотреть пока не поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Ой! Очень надо! Очень! Напишите пожалуйста!!!
А то я уже заказал комплект датчиков BB01-37-140 и теперь мучаюсь догадками подойдет/не подойдет. Сам датчик вроде номер BBP3-37-140B... А гайка это случайно не GS1D37141A? Не рано Вы в Питере переобуваетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Собственно, как и обещал выкладываю фото оригинальных датчиков давления с каталожными номерами
Последний раз редактировалось advokatt2000; 24.03.2011 в 15:30.. Причина: вставка приложения |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | perverted_mind (29.03.2011) |
![]() |
Закладки |
|
|