![]() |
У меня подозрения на раздатку и акпп.До начала треска я заменил масло T-4 акпп,80w90 манол в раздатку,в раздатке обилие стружки было,посмотри у себя.
|
Аналогичная ситуация со скрежетом, газуя на месте его нет, при плавном разгоне тоже, если резко нажать на газ то появляется этот звук, пропадает тяга. Также если с места в горку начинаешь ехать тоже появляется.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Александр Ефимов;246499]У меня подозрения на раздатку и акпп.До начала треска я заменил масло T-4 акпп,80w90 манол в раздатку,в раздатке обилие стружки было,посмотри у себя.[/QUOTE] У меня вроде как раздатки нет, передний привод |
Должна быть на передние полуоси.
|
[B]Александр Ефимов[/B], После замены цеии, давление масла измеряли? По описанию возможно, что масляный насос подыхает.
|
Отдал машину в сервис сказали что сталкивались с этим рассыпался катализатор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Турбина втягивает хорошо, а выхлоп слабенький. Буду ждать окончательного вердикта. |
[B]Dmitry40[/B], Я думаю так. Причем масляный насос??? и все остальное кроме ката??? У меня прогреется при движении и все больше не трещит. Потом как и написано мной ранее постоишь некоторое время и опять возобновляется. Следовательно - дело в нагреве причем в сильном нагреве не на холостых.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]denis.zr-ufa[/B], Отпишись пожалуйста обязательно, когда отремонтируют... |
В маём случае треск с скрежетом что на холодную что на горячию одинаков.
|
Вложений: 2
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/http://www.clubcx7.ru/forum/images/lustrous/attach/zip.gifimages/lustrous/attach/zip.gif[/url]
|
Проверьте защитные кожухи турбины на прочность крепления и прокладку под горячей частью турбины. У меня трещетка была такая, проверили у официалов указанные узлы, были ослаблены, протянули-ушло
|
[B]Александр Ефимов[/B], послушал. спасибо за запись. один в один и у меня. только вот наверное не так громко и только на холодную.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors