![]() |
[B]Flamefist[/B], отзывы по Otto Zimmermann не плохие, но сам не пользовался;)
|
Я АТЕ поставил диски и колодки и всем доволен уже почти 2 года, колодки тока ТРВ ставить стал... АТЕ пылят много
|
господа, вопрос следующий .менял диски у официалов ,через 10000 снова биение , они говорят что диск изменил геометрию ( кривой стал ) от перегрева ,типа я его сам перегрел сам и виноват . и это не гарантийный случай . кто то сталкивался с подобным и сеть ли на них в этом случае управа .
|
[B]schustriy[/B], обсуждалось тут, что проблема не в дисках, а колодках. Официалы ставят то, что им говорит импортер.
|
Добрый вечер. Ребята помогите, не пойму что произошло. Поставил диски ATE и колодки TRV. проехал 15000км. и проблема. Оба диска с внутренней стороны имеют выработку в виде канав по всему кругу. Канаво достаточно большие около5 мм шириной и 1,5 мм глубиной. Диски соответственно сточились равномерно по площади с образованием бугров такого же размера. Что это?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Поправка, колодки сточились буграми. биения нет, свиста и скрежета тоже не наблюдал. |
[B]iwanza[/B], перекоса нет? чистка смазка направляющих была при установке?
|
Перекоса нет. При замене тормозных дисков и колодок была замена ремкомплекта супортов.
|
[B]iwanza[/B], сдаётся мне, что колодки "левые". Перекос не при чём, да и на диски грешит не стоит, раз такие симптомы.
При перекосе был бы другой эффект |
[B]iwanza[/B], была тут тема с колодками TRW, что при покупке обязательно смотреть на артикул. Если есть в конце артикула после цифр какие-либо буквы, то бежать прочь.
|
Но если такие колодки, то почему именно внутренняя сторона дисков сточена? Производитель экономит на внутренней стороне тормозных дисков.?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors