![]() |
[QUOTE=SDAN;270109]Fuad! А на наших движок более надежней? Ты здесь у Нас Легенда! Что когда и к чему на сколько готовиться.[/QUOTE]
Это точно, на все вопросы обращайтесь к партнерам))) |
Там нужен специальный съемник, я в Уфе не нашел кто бы сделал кроме официалов, еще кто то мне втирал что новую форсунку надо обучивать, гонят наверное, но все же ... Да и не думаю что много сьекономишь ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Фуад теоретик ибо он сразу взял недопривод атмосферный, там ломаться нечему ))) |
[B]Vasil[/B], конечно нет смысла менять все форсунки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Vasil[/B], а чему ее надо обучивать? в различных модификациях только давление разное и амперметраж немного разный |
[QUOTE=SDAN;270109]Fuad! А на наших движок более надежней? Ты здесь у Нас Легенда! Что когда и к чему на сколько готовиться.[/QUOTE]
Не-не, легенда это двигатель 2.5.;) Этот агрегат давно сказал свое слово, когда еще стояла на 6ке. У нас тут есть 2 таких шестерок, у одного пробег в прошлом году был 328тым/км без всяких ремонтов, только ремень поменял. И этот двигатель прекрасен тем, что масло вообще не есть. Так, что насчет двигателя беспокоится не стоит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 15 секунд[/color][/size] [B]Vasil[/B], форсунки на самом деле обучаются но на этом двигателе они автоматически прописываются. Например, дроссельную заслонку надо обучать обязательно. |
Ну собственно поменял форсунку, все стало прекрасно, всем спасибо))
Менял только одну, итого: 8200 форсунка, 2200 свечи, 3000 работа. |
Ну отлично, хорошо что дело в форсе, я так не смог отделаться)думал катушка но не она):)
|
[QUOTE=Fuad;270594]Не-не, легенда это двигатель 2.5.;)
Этот агрегат давно сказал свое слово, когда еще стояла на 6ке. У нас тут есть 2 таких шестерок, у одного пробег в прошлом году был 328тым/км без всяких ремонтов, [COLOR="Red"][SIZE="5"]только ремень поменял.[/SIZE][/COLOR] И этот двигатель прекрасен тем, что масло вообще не есть. Так, что насчет двигателя беспокоится не стоит. Извини за навязчивость, Ремень в городском цикле сколько в среднем ходит?:smokin: |
Ну вот, не долго музыка играла, обнаружил, что расход вырос литра на 2-4, есть мысли откуда ноги растут? может воздух где то сосет?
|
[B]goof1980[/B], ошибка есть? у меня в начале тоже был расход повышенный далее ошибка появилась на ламбду
|
нет, ошибки нет, неделю назад форсунку менял, что теперь лямду ждать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors