![]() |
в сервисе сказали что толку от них ноль..
вот например у друга была 12ха конечно понятно что в сравнение она не идет, но он вот решил на нее такие же штуки поставить, итог - ничего не изменилось машина ехала точно также как и раньше, помоему можно сделать вывод что с сх будет тоже самое. почему люди в х5 такие не ставят? раньше помоему вообще тока на 9ки да 12шки ставили а сейчас вон как поднялись- сх7)) мне кажется что это устройство:) из серии сетки на номер и поставить ее можно только если тебе внешне нравится.. я не автоспециалист и тд профиль у меня другой может конечно чего и не понимаю, объсните как это работает????? |
[QUOTE='NoExit;14466']мне кажется что это устройство из серии сетки на номер и поставить ее можно только если тебе внешне нравится..[/QUOTE]Профиль у тебя может и другой,но в интуиции не откажешь...
Я тоже не понимаю,как можно увеличить жесткость конца стойки,которая намертво прикручена к кузову?!:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Может,конечно,саму жесткость кузова пытаются повысить?Но х.з.,х.з.... |
ну что никто так и не объяснит зачем эта штука??
|
Я уже неоднократно писал в своих трудах- "менталитет восьмидесятых "
кто на шахе ставил, тот и на мазде будет- ставить ,укреплять ,утеплять ,шумить , перешивать ,обтягивать ,защищать ,а коммерция с радостью впихнет все что можно впихнуть ,только платите ......... Отсюда совет берите сразу Х6 и не ......... мозги А с вашим тюнингом то на то и выходит :smokin: |
утверждать не буду, но слышал, что такую штуку ставят, если у вас очень широкие колеса, чтобы олегчить нагрузку на кузов
|
Доброго времени суток
внесу свои 5 копеек да, действительно, я установил распорки верх низ на CX-7, и хочу сказать, что приход от них есть, но только если юзать машину в соответствующих режимах, т.е. быстрые повороты, перестроения и т.д. Распорки увеличивают жесткость кузова... я поставил распорки по аналогии с турбо импрезой (которой тоже владею), и на которой приход не меннее жирный ( а кузов то у нее всяк по жестче) |
Нам нельзя на таких режимах юзать . это другой эшелон .у нас рассада вывалится и бочка с крыши может упасть ,она же привязана :D
|
Толк есть от этих девайсов, т.к. они связываю и приводят в неподвижное состояние стаканы и стойки аммортизаторов. Но прочувствовать можно толь при активном маневрировании. Каждая чашка на искажение работает раздельно, а в связи парно.
|
[QUOTE='Alechandro;14513']приход от них есть,[/QUOTE]
[QUOTE='Alechandro;14513']приход не меннее жирный [/QUOTE] это что-то из не автомобилей,а где-то около шприцов... [QUOTE='GALanTIK;14517']они связываю и приводят в неподвижное состояние стаканы и стойки аммортизаторов.[/QUOTE] [QUOTE='GALanTIK;14517']Каждая чашка на искажение работает раздельно, а в связи парно.[/QUOTE] Ох...ть теория! [QUOTE='БЕС;14514']Нам нельзя на таких режимах юзать . это другой эшелон .у нас рассада вывалится и бочка с крыши может упасть ,она же привязана[/QUOTE] А вот это жизненные реалии! |
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12753693745826.jpg[/IMG]
:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors