![]() |
перед выездом долил масло. Завел. С 33х литров расход пока прогревал упал до 27 литров. Пока ехал домой расход упал до 20. Но я больше бк не верю - завтра утром залью в очередной раз 98й бенз до отсечки и выкатаю его. Когда выкатаю - напишу на сколько его хватило.
|
[QUOTE=Василий1;271315][B]dima_ace[/B], спасибо за помощь. То что ты написал попробую сделать завтра.
з.ы. если кому интересно то показания нового дмрв (только что поставил) 0.6750. Перед заменой еще раз глянул - старый показывал 0.6947[/QUOTE] и старый и новый рабочие датчики ;) |
[B]dima_ace[/B], все возможно, но по бк если топить то 25, если не топить то 24 - на старом было до 33х поднимался и вниз не шел. Но все равно бк не верю-выкатаю бак - посмотрим.
|
Мой показывает 0.715, расход ~14-18 как давить.
Какая средняя скорость кстати по бк?? Зря бк не веришь, он достаточно точен- по итогу бака у меня расхождения макс 0.1л |
[B]dima_ace[/B], скорость среднюю сегодня посмотрю. По поводу дашкоманда - зашел в setting - persistend pids - нашел все кроме - mazda.engine.kn и mazda.engine.map эти 2 параметра отсутствуют у меня( То,что добавилось теперь отображается в data grid. Это я так понимаю и есть запись лога?
|
Снова ехал в деревню за прицепом. По трассе бк показывает 12.7, на обратном пути с прицепом 14.4 но бензин тает на глазах. Куда то бензин сливается, а бк этого не видит.
|
Посмотрел среднюю скорость - 20 км
|
[B]Василий1[/B], при такой средней скорости расход даже низкий судя по бк. Сравни в конце бака по чекам
|
[B]dima_ace[/B], 225км за 56 литров 98ого бенза
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] И это считай при том что 86 км без остановок проехал (в деревню и обратно по 43 км) просто я собираюсь в Карелию поехать - 333 км - боюсь без канистры бенза не доеду :( |
ФИГАСЕ!!!:eek::eek::eek: 25 литров на сотню?????? ЖЕСТЬ:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] 98-го бенза??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors